Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi alla bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia con salsa ai capperi
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
- Calamari ripieni al forno
- Trancio di tonno fresco con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Greco di Tufo
- Falanghina del S
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