Antipasti: - Bruschetta classica - Insalata mista - Carpaccio di bresaola - Mozzarella di bufala con pomodori - Prosciutto e melone - Frittura di calamari e gamberi Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana - Prosciutto e funghi Pizze speciali: - Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni, olive) - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico) - Gourmet (pomodoro, mozzarella, speck, rucola, scaglie di grana) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, parmigiano, scamorza) Primi piatti: - Lasagna al forno - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al tartufo - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai frutti di mare - Pappardelle al cinghiale Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di manzo alla griglia - Pollo ai funghi - Bistecca alla fiorentina - Salmone al cartoccio - Grigliata mista di carne Contorni: - Patatine fritte - Insalata verde - Verdure grigliate - Rucola e pomodorini - Caponata siciliana - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto