Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Olive ascolane
- Insalata di mare
Piadine classiche:
- Piadina con prosciutto crudo e stracchino
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina con speck e rucola
- Piadina con bresaola, rucola e grana
Piadine gourmet:
- Piadina con tartufo e stracchino
- Piadina con salmone affumicato e avocado
- Piadina con carpaccio di manzo e scaglie di grana
- Piadina con porcini e formaggio fuso
Insalate:
- Insalata di pollo e verdure
- Insalata di gamberi e avocado
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Insalata di tonno e fagioli
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi
- Grigliata di carne mista
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto