Menù del ristorante:
GELATO AL PISTACCHIO E FIOR DI SALE €5.00
, CAESAR SALAD IN CROSTONE €8.00
, TARTARA DI PECORA CON MISTICANZA DI STAGIONE €10.00
, MOSCIOLI ANCONETANI E PANCIA TESA DI MAIALE €8.00
, Nastrini di pasta all'uovo con guancette di baccalá Rafols all'amatriciana di guanciale Iberico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Scarola Ripassata In Padella
, Vino
, Cuore Di Spalla Toscano
, Tartufo Bianchetto
, Baccalà Rofols In Confit Patata all'olio E Friggitelli
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto