Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di patata e ciauscolo su crema di topinambur €13.00
, Tagliatelle fatte in casa al ragù bianco di maiale aromatizzato al cardamomo €10.00
, Tartare di chianina €13.00
, Pavlova al kiwi €6.00
, Lingua di chianina in crema di piselli e zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara E Midollo
, Selezione Di Formaggi Artigianali
, Gnocchi Di Ceci Con Sugo Di Pomodoro Piennolo Olive Taggiasche E Ricotta Salata
, Tartare Di Salmone
, Terrina Di Piccione
Dicono di noi:
Qui a Foligno è una delle cucine migliori tipiche/rivisitate del posto!!!
Damiano il proprietario e Giorgia in sala ti fanno sentire veramente a casa!!!
Cantina incentrata su vini naturali
Consigliato al 100%
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto