Menù del ristorante:
Guanciola di Chianina caramellata al Sagrantino di Montefalco con tortino di cipollette e provola €16.00
, Millefoglie al limoncino con veli di ananas €8.00
, Nodino di pescatrice bardata alla barbatta con vellutata di zucca gialla e zenzero €18.00
, Sformatino di verza e piccole verdure allo Zafferano con fonduta di ricotta e pecorino €10.00
, Taglierelli tuttotuorlo con tartufo nero di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Vitello Al Tartufo Con Patate
, Cappellacci Allo Speck
, Dolce
, Antipastino Quasi Misto Con Due Crostini Di Cui Uno Al Tartufo
, Arrosto Misto Su Qualche Verdura Grigluata
Dicono di noi:
Essendo amante del tartufo ho trovato il paradiso. Staff gentile e qualità nel cibo. La location è curata ma allo stesso tempo ti fa sentire a casa. La struttura in cui si trova, merita altrettanto. Spero di tornarci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto