Macedonia: il migliore a Foligno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Macedonia

Dove mangiare Macedonia a Foligno

1. Amandola Gelateria
84/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Suggeriti dagli utenti: Lampone Papaya Mandorle , Panettone Vegano Con Ripieno Di Gelato Artigianale , Praline , Crepes Al Cioccolato
Dicono di noi: Ho preso una vaschetta da 1,5 kg di gelato e una piccola di panna montata , ho pagato 42 euro , la panna ( latte e zucchero) come il gelato a 22€ al kg, la bilancia non è a vista e lo scontrino non riporta ne il peso ne la tipologia di prodotto acquistato, sicuramente non acquisterò più.
Consigli questo ristorante?
2. Cucinaa
80/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spuntature E Costine , Panzanella Con Acciughe , Tagliatelle Di Grani Antichi Con Ragú Di Spolpatura , Insalata Vegana , Buzzonaglia In Bianco
Dicono di noi: Situato a pochi minuti dal centro storico con possibilità di mangiare anche all’aperto. Locale ben curato con possibilità di acquistare prodotti esposti di qualità del tipo pasta ecc.. Rapporto qualità prezzo buono con prodotti genuini, ben cucinati, ben impiattati e serviti da premurosi e preparati camerieri. Menù costituito da carne, pesce, vegetariano con possibilità di degustazione o di scelta alla carta...molto ampia la carta dei vini.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Fichetto
80/100 (754 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–13:30 | 18:30–20:30
Menù del ristorante: Scottadito di agnello alla griglia €11.00 , Antipasto tradizionale assortito all'italiana, con assaggio di lumache al finocchietto e coradella d'agnello €13.00 , Pollo alla cacciatora €9.00 , Profiteroles €4.00 , Verdure grigliate €5.00
Dicono di noi: Capitiamo per caso dopo una brutta esperienza a Rasiglia,dove hanno deciso di vendere solo panini... Arriviamo e ci serve una cameriera molto attenta alle minime esigenze, sempre col sorriso nonostante arriviamo molto tardi e con la cucina che doveva chiudere,ma senza dircelo mai.Il proprietario sempre presente e disponibile, ci spiega le origini dei piatti tradizionali, le caratteristiche dei vini in bottiglia e ci accompagna con gentilezza alla scelta dei piatti,pur noi avendo esigenze alimentari molto particolari. Presi gli strangozzi al tartufo eccezionali, una carbonara presentata in maniera maniacale, perfetta in tutto,e strangozzi alle erbe "della casa" veramente particolari. Porzioni abbondanti e speciali. Per finire ho preso dell abbacchio alla scottadito che sono riusciti a presentare in maniera eccellente anche quello. Ho pagato di piú di quello che mi hanno chiesto, per rispetto di quello che in cambio mi hanno fatto mangiare,perché meritavano di piú. Peccato che abito a piú di 150 km, altrimenti sarebbe tappa fissa sempre.Gentilezza,garbo esperienza ed educazione.Questo é fare ristorazione. Un applauso a tutto lo staff.Peccato non poter dare di piú.
Consigli questo ristorante?