Menù del ristorante:
Carpaccio di ananas con gelato al pistacchio di Bronte €5.00
, TARTARA DI PECORA CON MISTICANZA DI STAGIONE €10.00
, Crema diplomatica al cioccolato frullato di lamponi gelatina di arancia e mandorle cantonesi €6.00
, OMBRINA SELVAGGIA IN GUAZZETTO DELLA CASA €20.00
, TORTELLI DI GRANO ANTICO RICOTTA E LIMONE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Brado Con Tartufo
, Tartufo Bianchetto
, Tiramisù
, Scarola Ripassata In Padella
, Bottoni Ripieni Di Pollo Alla Cacciatora
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto