Menù del ristorante:
Il maialino all’aceto balsamico €0.00
, La trippa alla folignate €0.00
, Le rosette di maiale alla cipolla rossa dop di Cannara €0.00
, Le cialde farcite al prosciutto ,verdure cotte , rucoletta e formaggio €0.00
, I rigatoni con la paliata Umbra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pollo Alla Brace
, Vino E Acqua
, Cialda Cotta In Testi Speciali Con Formaggio E Prosciutto
, Fungo Alla Piastra
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'aperto: posto carino e con buone premesse.
Il cameriere (forse giovane proprietario) arriva per le ordinazioni e subito storce il naso all'antipasto e ce ne propone un altro. Il primo piatto passa indenne, ma ha da ridire sull'ordine del vino (forse non voleva aprire una bottiglia di Sagrantino x soli 2 bicchieri??!?), e con una certa insistenza (e insolenza) ce ne propone un altro. Decidiamo comunque di ascoltare i suoi consigli, ma visto che alla fine la cena è risultata mediocre credo avrei fatto meglio a ordinare almeno quello che desideravo mangiare.
Un consiglio a questi signori: una cosa è consigliare, un'altra è insistere con fare altezzoso per vendere qualcosa che il cliente ha dichiarato non volere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto