Menù del ristorante:
TARTARA DI PECORA CON MISTICANZA DI STAGIONE €10.00
, UOVO BIO CROCCANTE, BOTTARGA E CICORIA €7.00
, CAPOCOLLO DI MAIALE BRADO DEL SUBASIO, NOCCIOLE E CAROTE €15.00
, CAPELLI D'ANGELO CON PANNOCCHIE DELL'ADRIATICO €14.00
, CROSTONE DELLA CASA €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Al Burro Salato Affumicato Animelle Tartufo Nero Estivo E Funghi Di Stagione
, Pollo Brado Tartufo Nero Estivo E Contorni all'italiana
, Dolce Finto Uovo
, Uovo Morbido Pane Al Farro Croccante Spuma Di Parmigiano Tartufo Nero Estivo
, Cuore Di Spalla Toscano
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto