Menù del ristorante:
Coscio d’anatra con pere e anice stellato €12.00
, Prosciutto al Coltello Stagionato 18 Mesi €6.00
, Cappelli al Parmigiano con Ragù bianco di Maiale €10.00
, Burrata, Crudo e Bruschetta con Olio Buono €8.00
, CheeseCake al Pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caramelle Cacio E Pepe Al Cinghiale
, Insalata
, Antipasto Metemagno
, Uovo Fritto Con Asparagi
, Tagliere
Dicono di noi:
Abbiamo trovato questo locale nel centro di Foligno. Interno delizioso e personale molto gentile. Primi a base di pietanze umbre, veramente molto, molto buoni. La riduzione di sagrantino dava una spinta favolosa ai miei ravioli ripieni di cacio e pepe con ragù di cinghiale bianco. Cheesecake al bacio Perugina strepitosa. Prezzo consono all'esperienza. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto