Menù del ristorante:
COSCIA DI POLLO San Bartolomeo AI PEPERONI €15.00
, GELATO AL PISTACCHIO E FIOR DI SALE €5.00
, Carpaccio di ananas con gelato al pistacchio di Bronte €5.00
, INSALATA ALLA NIZZARDA CON TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO €12.00
, TORTELLI DI GRANO ANTICO RICOTTA E LIMONE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianchetto
, Pollo Brado Tartufo Nero Estivo E Contorni all'italiana
, Dolce Finto Uovo
, Scarola Ripassata In Padella
, Melanzane Alla Crudaiola Conserva In Olio
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto