Menù del ristorante:
Nastrini di pasta all'uovo con guancette di baccalá Rafols all'amatriciana di guanciale Iberico €11.00
, CAPONATINA DI STAGIONE €10.00
, GELATO AL PISTACCHIO E FIOR DI SALE €5.00
, Frittura di calamari e gamberi servita con maionese al curry fatta in casa €14.00
, FRAGOLE PANNA E MERINGA €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Capasanta Scottata
, Bottoni Ripieni Di Pollo Alla Cacciatora
, Vino
, Melanzane Alla Crudaiola Conserva In Olio
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto