Menù del ristorante:
Cassata di pere allo zafferano e ricotta al fior di sale, coperta da crumble al limone €6.00
, TARTARA DI PECORA CON MISTICANZA DI STAGIONE €10.00
, Passatina di ortaggi con quenelle di patata morbida e piselli profumata alla curcuma e chips di pane €9.00
, COSCIA DI POLLO San Bartolomeo AI PEPERONI €15.00
, CANNOLI DI RICOTTA DI MUCCA FRESCA €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Bianchetto
, Uovo Morbido Pane Al Farro Croccante Spuma Di Parmigiano Tartufo Nero Estivo
, Vino
, Bottoni Ripieni Di Pollo Alla Cacciatora
, Capasanta Scottata
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto