Menù del ristorante:
RAPE ROSSE CON CREMA DI CAPRINO, NOCI CARAMELLATE E RUCOLA €7.00
, CANNOLI DI RICOTTA DI MUCCA FRESCA €7.00
, COSCIA DI POLLO San Bartolomeo AI PEPERONI €15.00
, MOSCIOLI ANCONETANI E PANCIA TESA DI MAIALE €8.00
, Cassata di pere allo zafferano e ricotta al fior di sale, coperta da crumble al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Baccalà Rofols In Confit Patata all'olio E Friggitelli
, Capasanta Scottata
, Scarola Ripassata In Padella
, Dolce Finto Uovo
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto