Menù del ristorante:
Passatina di ortaggi con quenelle di patata morbida e piselli profumata alla curcuma e chips di pane €9.00
, Cassata di pere allo zafferano e ricotta al fior di sale, coperta da crumble al limone €6.00
, CANNOLI DI RICOTTA DI MUCCA FRESCA €7.00
, Selezione di prosciutti €8.00
, INSALATA ALLA NIZZARDA CON TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Alla Crudaiola Conserva In Olio
, Pollo Brado Tartufo Nero Estivo E Contorni all'italiana
, Pollo Brado Con Tartufo
, Trota Salmonata Confit Kefir E Cipolla Rossa
, Vino
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto