Menù del ristorante:
CAPOCOLLO DI MAIALE BRADO DEL SUBASIO, NOCCIOLE E CAROTE €15.00
, Cassata di pere allo zafferano e ricotta al fior di sale, coperta da crumble al limone €6.00
, RAPE ROSSE CON CREMA DI CAPRINO, NOCI CARAMELLATE E RUCOLA €7.00
, CAESAR SALAD IN CROSTONE €8.00
, Selezione di prosciutti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Salmonata Confit Kefir E Cipolla Rossa
, Dolce Finto Uovo
, Riso Carnaroli Al Burro Salato Affumicato Animelle Tartufo Nero Estivo E Funghi Di Stagione
, Capasanta Scottata
, Tartufo Bianchetto
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
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