Menù del ristorante:
CANNOLI DI RICOTTA DI MUCCA FRESCA €7.00
, FUSILLI AL RAGÙ DI CONIGLIO DI COLLINA E PARMIGIANO VACCHE ROSSE €13.00
, PRALINE AL CIOCCOLATO €6.00
, COSCIA DI POLLO San Bartolomeo AI PEPERONI €15.00
, Faraona alla ghiotta e quenelle di bietoline €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Brado Tartufo Nero Estivo E Contorni all'italiana
, Vino
, Riso Carnaroli Al Burro Salato Affumicato Animelle Tartufo Nero Estivo E Funghi Di Stagione
, Capasanta Scottata
, Pollo Brado Con Tartufo
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto