Menù del ristorante:
INSALATA ALLA NIZZARDA CON TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO €12.00
, RAPE ROSSE CON CREMA DI CAPRINO, NOCI CARAMELLATE E RUCOLA €7.00
, PRALINE AL CIOCCOLATO €6.00
, CAPOCOLLO DI MAIALE BRADO DEL SUBASIO, NOCCIOLE E CAROTE €15.00
, Crema diplomatica al cioccolato frullato di lamponi gelatina di arancia e mandorle cantonesi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Brado Con Tartufo
, Scarola Ripassata In Padella
, Tiramisù
, Dolce Finto Uovo
, Baccalà Rofols In Confit Patata all'olio E Friggitelli
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto