Menù del ristorante:
Cassata di pere allo zafferano e ricotta al fior di sale, coperta da crumble al limone €6.00
, FRAGOLE PANNA E MERINGA €5.00
, RAPE ROSSE CON CREMA DI CAPRINO, NOCI CARAMELLATE E RUCOLA €7.00
, Carpaccio di ananas con gelato al pistacchio di Bronte €5.00
, SEMIFRETTO DI TIRAMISÙ €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Salmonata Confit Kefir E Cipolla Rossa
, Cuore Di Spalla Toscano
, Tartufo Bianchetto
, Uovo Morbido Pane Al Farro Croccante Spuma Di Parmigiano Tartufo Nero Estivo
, Riso Carnaroli Al Burro Salato Affumicato Animelle Tartufo Nero Estivo E Funghi Di Stagione
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto