Menù del ristorante:
RAPE ROSSE CON CREMA DI CAPRINO, NOCI CARAMELLATE E RUCOLA €7.00
, Passatina di ortaggi con quenelle di patata morbida e piselli profumata alla curcuma e chips di pane €9.00
, Crema diplomatica al cioccolato frullato di lamponi gelatina di arancia e mandorle cantonesi €6.00
, Carpaccio di ananas con gelato al pistacchio di Bronte €5.00
, UOVO BIO CROCCANTE, BOTTARGA E CICORIA €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Spalla Toscano
, Scarola Ripassata In Padella
, Pollo Brado Con Tartufo
, Tiramisù
, Tartufo Bianchetto
Dicono di noi:
Ho travato per caso GUS, passeggiando con mia moglie nel bellissimo centro storico di Foligno. E devo dire che la Sorte questa volta non è stata una Dea bendata ma ci ha visto bene. È stata una delle migliori cene degli ultimi anni. La Chef Nicoletta è semplicemente superlativa. Insieme all'Oste Samuele ha creato un luogo dove ricerca, autenticità, qualità e magiare bene e di Pancia, con gusto, Piacere e desiderio si fondono alla perfezione. Ogni piatto è stato un'esperienza per tutti i sensi. Ed il tutto ad un prezzo assolutamente sorprendentemente equo. Bravissimi Ragazzi! GRAZIE!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto