Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di maiale con patate arrosto
- Orata al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
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