Affettato misto: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Bionda E Rossa Birra Salame Al Rum Spiedo Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Tartare Di Flassona Gnocchi Il Benvenuto Prima Della Pizza Churrasco Risotto Con Asparagi Risotto Con Funghi Vitello Tonnato Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Prosecco Di Valdobbiadene Doc Caponatina Lasagne Agli Asparagi prosecco Porchetta La Pastiera Pummarola Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Antipasto Gnocco Fritto Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Lumache Alla Bouguignonne Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Dolce Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Pizza Nutella Fritta Dolce Cornetto Pesto Pasta Sorbetto Al Mango E Vodka Cappuccino E Brioches Vino Rosso Costata Di Scottona Piemontese Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Vero Limoncello Originale Cacio Pepe Duck Ravioli Spezzatino Polenta Gallo Al Prosecco Filetto Di Maiale Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Trippe Alla Parmigiana Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Grissini Club Sandwich Vegetariano Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Troppe Alla Parmigiana Tagliatelle Con Funghi Spugnole Crema catalana Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Zuppa Di Funghi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Costoletta Di Maiale Carne Alla Griglia Varia Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Spaghetti Cacio E Pepe Risotto Con Beccaccia Babà Costoletta Di Vitello Pappardelle Al Capriolo Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tagliata Antipasto Misto Torta Dell'anniversario Pane Fritto Stuzzichini Gnocchi Ragù D'anatra Tartare Di Carne Tiramisù Crostino Con Porcini E Speck d'oca Sopa Coada Seppie Con Polenta Pizza marinara Strudel Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Costata Di Sorana E Polenta Costata Di Fassona Pizza Siciliana Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Pici Cacio E Pepe Grigliata mista Tortino Di Limone Quaglia Tagliolini Zucca E Radicchio Lumache Alla Bourguignonne Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Sfilatino Carpaccio Grigliata In Cottura Tagliere Di Salumi E Formaggi Coniglio Con Verdure Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Cappuccino Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Metà Club Sandwich Fegato Alla Veneziana Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Risotto Di Asparagi Bianchi Patate Al Forno Tiramisù Tagliatelle Al Tris Di Funghi Petto Di Pollo Con Peperonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Italian Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Americana Campana Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Affettato misto

Dove mangiare Affettato misto a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Grissini , Lasagne Agli Asparagi , Crostino Con Porcini E Speck d'oca , Lumache Alla Bourguignonne , Trippe
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?