Affettato misto: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cacio E Pepe Costata Di Fassona Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera prosecco Tagliata Fegato Alla Veneziana Crema catalana Club Sandwich Vegetariano Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Pummarola Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Costoletta Di Vitello Tagliatelle Con Funghi Spugnole Troppe Alla Parmigiana Metà Club Sandwich Pizza Siciliana Churrasco Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Pizza Nutella Fritta Dolce Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Pici Cacio E Pepe Spiedo Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Gallo Al Prosecco Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Petto Di Pollo Con Peperonata Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Gnocchi Al Ragu La Pastiera Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Carpaccio Costata Di Scottona Piemontese Ostriche Coniglio Con Verdure Tortino Di Limone Salame Al Rum Patate Al Forno Vino Rosso Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Torta Dell'anniversario Carne Alla Griglia Varia Birra Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Cappuccino Birra Bionda E Rossa Sfilatino Grigliata mista Strudel Stuzzichini Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Antipasto Gnocco Fritto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Gnocchi Ragù D'anatra Tiramisù Trippe Alla Parmigiana Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Al Tris Di Funghi Il Benvenuto Prima Della Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Risotto Con Beccaccia Seppie Con Polenta Spezzatino Polenta Caponatina Pane Fritto Risotto Con Asparagi Pasta Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Costata Di Sorana E Polenta Quaglia Costoletta Di Maiale Babà Grissini Vero Limoncello Originale Sopa Coada Risotto Di Asparagi Bianchi Cacio Pepe Porchetta Lumache Alla Bouguignonne Sorbetto Al Mango E Vodka Lasagne Agli Asparagi Tartare Di Carne Lumache Alla Bourguignonne Crostino Con Porcini E Speck d'oca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Duck Ravioli Cappuccino E Brioches Filetto Di Maiale Tartare Di Flassona Pizza marinara Grigliata In Cottura Prosecco Di Valdobbiadene Doc Cornetto Tiramisù Risotto Con Funghi Dolce Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pesto Vitello Tonnato Zuppa Di Funghi Tagliolini Zucca E Radicchio Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Italiana (nord) Americana Internazionale Bar Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Affettato misto

Dove mangiare Affettato misto a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Agli Asparagi , Grissini , Costata Di Fassona , Chocolate Mouse with Raspberry Cooli & Chocolate Crumb Cake , Trippe
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?