Antipasto funghi al forno con burrata: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Pizza Siciliana Tortino Di Limone Risotto Con Beccaccia Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Cappuccino Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Pummarola Fegato Alla Veneziana Metà Club Sandwich Costata Di Scottona Piemontese Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Torta Dell'anniversario Spiedo Babà Pane Fritto Tiramisù Pici Cacio E Pepe Vero Limoncello Originale prosecco Costata Di Sorana E Polenta Risotto Con Asparagi Pizza marinara Antipasto Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Patate Al Forno Risotto Con Funghi Lumache Alla Bourguignonne Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Carne Alla Griglia Varia Cacio Pepe Costata Di Fassona Duck Ravioli Porchetta Troppe Alla Parmigiana Lumache Alla Bouguignonne Tagliata Salame Al Rum Pesto Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Tiramisù Pizza Nutella Fritta Dolce Zuppa Di Funghi Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Vitello Tonnato Tagliolini Zucca E Radicchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spezzatino Polenta Pasta La Pastiera Filetto Di Maiale Prosecco Di Valdobbiadene Doc Costoletta Di Maiale Cappuccino E Brioches Birra Ostriche Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Lasagne Agli Asparagi Gnocchi Tagliatelle Al Tris Di Funghi Tartare Di Flassona Coniglio Con Verdure Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Risotto Di Asparagi Bianchi Trippe Alla Parmigiana Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Cornetto Sorbetto Al Mango E Vodka Strudel Il Benvenuto Prima Della Pizza Sopa Coada Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Crema catalana Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tartare Di Carne Gallo Al Prosecco Tagliere Di Salumi E Formaggi Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Cacio E Pepe Club Sandwich Vegetariano Grissini Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Antipasto Misto Stuzzichini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Quaglia Vino Rosso Costoletta Di Vitello Sfilatino Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tagliatelle Con Funghi Spugnole Pappardelle Al Capriolo Grigliata In Cottura Gnocchi Ragù D'anatra Caponatina Birra Bionda E Rossa Crostino Con Porcini E Speck d'oca Churrasco Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Seppie Con Polenta Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Dolce Petto Di Pollo Con Peperonata Carpaccio Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Pub Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Antipasto funghi al forno con burrata

Dove mangiare Antipasto funghi al forno con burrata a Follina

1. Al Caminetto
84/100 (641 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 18:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale , Grigliata In Cottura , Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno , Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck , Tortino Di Limone
Dicono di noi: Il ristorante “Al Caminetto” è una vera istituzione in zona, io vi ero stato quasi vent’anni fa e, sebbene il locale sia stato interamente rinnovato apportando un tocco di pregevole eleganza, la cordialità e la qualità che ricordavo sono sempre presenti. Il cuore del ristorante è un grande camino nel quale vengono preparate carni dalla cottura perfetta. La tagliata di manzo e il pollo della grigliata mista meritano una menzione speciale. La proposta dei vini è semplice ma soddisfa tutte le esigenze, anche se io suggerirei l’introduzione di un vino dolce della zona. Le misure anti-covid sono pienamente applicate: mascherine, distanze tra i tavoli, gel disinfettante all’ingresso e, perfino, sui tavoli. I cani sono bene accetti. Ampia possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
Consigli questo ristorante?