Cagliata di mandorle pomodori misoginia di bacche di sambuco: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cacio E Pepe Crema catalana Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Spiedo Pasta Pane Fritto Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Fegato Alla Veneziana Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Zuppa Di Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Carpaccio Tiramisù Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Tortino Di Limone Tartare Di Flassona Cappuccino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Seppie Con Polenta Carne Alla Griglia Varia Risotto Con Funghi Ostriche Grissini Coniglio Con Verdure Torta Dell'anniversario Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano prosecco Cacio Pepe Pici Cacio E Pepe Tartare Di Carne Sopa Coada Costata Di Sorana E Polenta Club Sandwich Vegetariano Risotto Con Beccaccia Quaglia Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Tagliolini Zucca E Radicchio Costoletta Di Vitello Babà Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Costata Di Scottona Piemontese Risotto Con Asparagi Tiramisù Risotto Di Asparagi Bianchi Troppe Alla Parmigiana Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Stuzzichini Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Filetto Di Maiale Strudel Metà Club Sandwich Birra Sorbetto Al Mango E Vodka Birra Bionda E Rossa Pummarola Sfilatino Antipasto Gnocco Fritto Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro La Pastiera Duck Ravioli Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Costata Di Fassona Caponatina Pesto Cappuccino E Brioches Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Gnocchi Al Ragu Lumache Alla Bourguignonne Vitello Tonnato Antipasto Misto Lasagne Agli Asparagi Spezzatino Polenta Il Benvenuto Prima Della Pizza Pizza marinara Lumache Alla Bouguignonne Prosecco Di Valdobbiadene Doc Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Gnocchi Ragù D'anatra Costoletta Di Maiale Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Gnocchi Pizza Nutella Fritta Dolce Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Churrasco Vino Rosso Pizza Siciliana Tagliatelle Al Tris Di Funghi Tagliata Trippe Alla Parmigiana Porchetta Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Dolce Pappardelle Al Capriolo Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Patate Al Forno Crostino Con Porcini E Speck d'oca Grigliata mista Salame Al Rum Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Petto Di Pollo Con Peperonata Gallo Al Prosecco Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Grigliata In Cottura Vero Limoncello Originale Tagliatelle Con Funghi Spugnole Cornetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Pub Europea Italian Internazionale Wine Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Napoletana Campana Americana Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Cagliata di mandorle pomodori misoginia di bacche di sambuco

Dove mangiare Cagliata di mandorle pomodori misoginia di bacche di sambuco a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Dolce Al Cioccolato , Risi E Latte Angostura E Tamarindo , Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?