Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pummarola Trippe Alla Parmigiana Tagliolini Zucca E Radicchio Gnocchi Ragù D'anatra Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Pane Fritto Birra Bionda E Rossa Tartare Di Flassona Tortino Di Limone Birra Lumache Alla Bourguignonne Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesto Vero Limoncello Originale Pizza marinara Porchetta Carne Alla Griglia Varia Cornetto Pizza Nutella Fritta Dolce Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Metà Club Sandwich Il Benvenuto Prima Della Pizza Coniglio Con Verdure Tagliata Spezzatino Polenta Churrasco Tiramisù Dolce Crostino Con Porcini E Speck d'oca Filetto Di Maiale Ostriche Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Sopa Coada Pici Cacio E Pepe Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Babà Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Rosso Risotto Con Funghi Tagliatelle Al Tris Di Funghi Lasagne Agli Asparagi Costata Di Scottona Piemontese Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Pasta Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Duck Ravioli Crema catalana Torta Dell'anniversario Costata Di Sorana E Polenta Cappuccino Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Stuzzichini Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Cappuccino E Brioches Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Costata Di Fassona Grissini Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Fegato Alla Veneziana Risotto Con Beccaccia Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Quaglia Troppe Alla Parmigiana Pizza Siciliana Sfilatino Risotto Di Asparagi Bianchi Carpaccio Salame Al Rum Zuppa Di Funghi Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata prosecco Prosecco Di Valdobbiadene Doc Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Club Sandwich Vegetariano Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tiramisù Caponatina Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Seppie Con Polenta Lumache Alla Bouguignonne Costoletta Di Maiale Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Costoletta Di Vitello Risotto Con Asparagi Pappardelle Al Capriolo Cacio Pepe Gnocchi Al Ragu Grigliata mista Tagliatelle Con Funghi Spugnole Grigliata In Cottura Gnocchi Tartare Di Carne Spaghetti Cacio E Pepe Patate Al Forno Petto Di Pollo Con Peperonata Sorbetto Al Mango E Vodka Gallo Al Prosecco Strudel La Pastiera Spiedo Antipasto Gnocco Fritto Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Americana Internazionale Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone

Dove mangiare Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone , Dolce Al Cioccolato , Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?