Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pummarola Costoletta Di Vitello Pane Fritto Spaghetti Cacio E Pepe Strudel Ostriche Churrasco Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Spiedo Pasta Il Benvenuto Prima Della Pizza Zuppa Di Funghi Costata Di Fassona Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Pizza Siciliana Cacio Pepe Club Sandwich Vegetariano Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Crema catalana Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisù Antipasto Gnocco Fritto Pappardelle Al Capriolo Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Sorbetto Al Mango E Vodka Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Vitello Tonnato Dolce Torta Dell'anniversario Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Babà Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Quaglia Prosecco Di Valdobbiadene Doc Birra Crostino Con Porcini E Speck d'oca Birra Bionda E Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Grissini Cappuccino E Brioches Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Lumache Alla Bourguignonne Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Coniglio Con Verdure Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck prosecco Pizza Nutella Fritta Dolce Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Risotto Con Beccaccia Vero Limoncello Originale Cornetto Petto Di Pollo Con Peperonata Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tagliolini Zucca E Radicchio Tartare Di Carne Trippe Alla Parmigiana Costata Di Sorana E Polenta Tagliatelle Al Tris Di Funghi Tagliatelle Con Funghi Spugnole Tartare Di Flassona Grigliata mista Porchetta Gnocchi Pesto Pici Cacio E Pepe Vino Rosso Carne Alla Griglia Varia Risotto Di Asparagi Bianchi Caponatina Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stuzzichini Tiramisù Lumache Alla Bouguignonne Patate Al Forno Gallo Al Prosecco Metà Club Sandwich Duck Ravioli Carpaccio Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Sfilatino Costata Di Scottona Piemontese Filetto Di Maiale Risotto Con Asparagi Gnocchi Ragù D'anatra Gnocchi Al Ragu Tortino Di Limone Risotto Con Funghi Grigliata In Cottura Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Pizza marinara Seppie Con Polenta Antipasto Misto Fegato Alla Veneziana La Pastiera Costoletta Di Maiale Sopa Coada Spezzatino Polenta Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tagliata Salame Al Rum Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Lasagne Agli Asparagi Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Troppe Alla Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Caffè Pub Europea Italian Internazionale Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Italiana (nord) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone

Dove mangiare Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00 , Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle , Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Dolce Al Cioccolato , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Con Panna Cotta
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?