Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone: il migliore a Follina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone

Dove mangiare Capesante e mortadella pistacchio scarola al limone a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Risi E Latte Angostura E Tamarindo , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle , Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
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