Caponatina: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Zucca E Radicchio Fegato Alla Veneziana Strudel Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Cacio Pepe Tagliatelle Al Tris Di Funghi Pizza Nutella Fritta Dolce Birra Bionda E Rossa Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Costata Di Fassona Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Crostino Con Porcini E Speck d'oca Pizza marinara Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Vitello Tonnato Duck Ravioli Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Cornetto Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Club Sandwich Vegetariano Spiedo Troppe Alla Parmigiana Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Maiale Sopa Coada Quaglia Costata Di Sorana E Polenta Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Salame Al Rum Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Risotto Di Asparagi Bianchi Prosecco Di Valdobbiadene Doc prosecco Vero Limoncello Originale Gallo Al Prosecco Pappardelle Al Capriolo Gnocchi Pane Fritto Coniglio Con Verdure Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Babà Lumache Alla Bourguignonne Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Pasta Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Dolce Tiramisù Metà Club Sandwich Zuppa Di Funghi Torta Dell'anniversario Carne Alla Griglia Varia Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata In Cottura Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tiramisù Vino Rosso Birra Costata Di Scottona Piemontese Spezzatino Polenta Cappuccino E Brioches Risotto Con Beccaccia Petto Di Pollo Con Peperonata Trippe Alla Parmigiana Sorbetto Al Mango E Vodka Tartare Di Carne Lumache Alla Bouguignonne Tortino Di Limone Tagliatelle Con Funghi Spugnole Seppie Con Polenta Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Porchetta Tagliata Grissini Risotto Con Funghi Lasagne Agli Asparagi Gnocchi Ragù D'anatra Costoletta Di Vitello Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Pizza Siciliana Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Cappuccino Ostriche Grigliata mista Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Caponatina Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Patate Al Forno Churrasco Pummarola Tartare Di Flassona Carpaccio Costoletta Di Maiale Pici Cacio E Pepe Antipasto Gnocco Fritto Gnocchi Al Ragu Risotto Con Asparagi Il Benvenuto Prima Della Pizza Pesto Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Stuzzichini Sfilatino La Pastiera Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Americana Italiana (nord) Internazionale Bar Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Caponatina

Dove mangiare Caponatina a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Trippe , Creme Brulee , Crostino Con Porcini E Speck d'oca , Grissini , Gallo Al Prosecco
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?