Chocolate mouse with raspberry cooli e chocolate crumb cake: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi E Formaggi Sorbetto Al Mango E Vodka Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Tagliata Antipasto Gnocco Fritto Stuzzichini Spezzatino Polenta Porchetta prosecco Lumache Alla Bourguignonne Vino Rosso Il Benvenuto Prima Della Pizza Gnocchi Ragù D'anatra Pane Fritto Pizza Siciliana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Crostino Con Porcini E Speck d'oca Lumache Alla Bouguignonne Costata Di Scottona Piemontese Cornetto Spaghetti Cacio E Pepe Troppe Alla Parmigiana Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Vitello Tonnato Costata Di Fassona Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Birra Bionda E Rossa Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Gnocchi Tartare Di Flassona Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Grigliata mista Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Dolce Pici Cacio E Pepe Grissini Cacio Pepe Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito La Pastiera Salame Al Rum Pasta Patate Al Forno Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tiramisù Tartare Di Carne Lasagne Agli Asparagi Torta Dell'anniversario Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Metà Club Sandwich Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Pizza marinara Gallo Al Prosecco Cappuccino E Brioches Risotto Con Funghi Vero Limoncello Originale Tagliatelle Al Tris Di Funghi Babà Grigliata In Cottura Fegato Alla Veneziana Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Birra Gnocchi Al Ragu Pummarola Cappuccino Seppie Con Polenta Caponatina Filetto Di Maiale Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Crema catalana Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Carpaccio Trippe Alla Parmigiana Risotto Di Asparagi Bianchi Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Risotto Con Beccaccia Prosecco Di Valdobbiadene Doc Spiedo Risotto Con Asparagi Petto Di Pollo Con Peperonata Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Club Sandwich Vegetariano Tagliatelle Con Funghi Spugnole Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Zucca E Radicchio Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Tiramisù Carne Alla Griglia Varia Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Duck Ravioli Strudel Pesto Coniglio Con Verdure Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Costoletta Di Vitello Sfilatino Costoletta Di Maiale Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Pappardelle Al Capriolo Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Tortino Di Limone Quaglia Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Sopa Coada Churrasco Zuppa Di Funghi Antipasto Misto Pizza Nutella Fritta Dolce Costata Di Sorana E Polenta Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Italian Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Chocolate mouse with raspberry cooli e chocolate crumb cake

Dove mangiare Chocolate mouse with raspberry cooli e chocolate crumb cake a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Capriolo , Trippe , Duck Ravioli , Affettato Misto , Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?