Chocolate mousse cake with raspberry cooli: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Pane Fritto Il Benvenuto Prima Della Pizza Grigliata In Cottura Grigliata mista Sopa Coada Patate Al Forno Risotto Di Asparagi Bianchi Gallo Al Prosecco Costata Di Sorana E Polenta Duck Ravioli prosecco Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Tagliatelle Con Funghi Spugnole Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Carne Alla Griglia Varia Costata Di Fassona Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tartare Di Carne Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Porchetta Lasagne Agli Asparagi Gnocchi Ragù D'anatra Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Vitello Tonnato Spezzatino Polenta Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera La Pastiera Costoletta Di Maiale Vero Limoncello Originale Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Cornetto Club Sandwich Vegetariano Spiedo Vino Rosso Fegato Alla Veneziana Tagliere Di Salumi E Formaggi Grissini Tagliatelle Al Tris Di Funghi Pasta Trippe Alla Parmigiana Churrasco Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Torta Dell'anniversario Salame Al Rum Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Babà Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Gnocchi Pizza marinara Lumache Alla Bouguignonne Crostino Con Porcini E Speck d'oca Risotto Con Beccaccia Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pizza Siciliana Pizza Nutella Fritta Dolce Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tiramisù Birra Bionda E Rossa Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Strudel Troppe Alla Parmigiana Cacio Pepe Pici Cacio E Pepe Tiramisù Cappuccino Risotto Con Funghi Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Pesto Tortino Di Limone Spaghetti Cacio E Pepe Pummarola Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costoletta Di Vitello Caponatina Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Antipasto Misto Tagliolini Zucca E Radicchio Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Dolce Sorbetto Al Mango E Vodka Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Cappuccino E Brioches Seppie Con Polenta Tartare Di Flassona Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Filetto Di Maiale Risotto Con Asparagi Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Zuppa Di Funghi Coniglio Con Verdure Carpaccio Antipasto Gnocco Fritto Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Lumache Alla Bourguignonne Birra Crema catalana Costata Di Scottona Piemontese Sfilatino Quaglia Metà Club Sandwich Tagliata Stuzzichini Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Ostriche Petto Di Pollo Con Peperonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Italian Italiana (sud) Napoletana Americana Italiana (nord) Campana Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Chocolate mousse cake with raspberry cooli

Dove mangiare Chocolate mousse cake with raspberry cooli a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostino Con Porcini E Speck d'oca , Caponatina , Lumache Alla Bourguignonne , Costata Di Fassona , Pappardelle ai funghi misti
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?