Chocolate mousse cake with raspberry cooli: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Benvenuto Prima Della Pizza Dolce Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Ragu Babà Grigliata mista Spiedo Filetto Di Maiale Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Strudel Quaglia Vino Rosso Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Grissini Cappuccino E Brioches Tagliere Di Salumi E Formaggi prosecco Gnocchi Ragù D'anatra Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pizza Nutella Fritta Dolce Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Seppie Con Polenta Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Tagliatelle Con Funghi Spugnole Costoletta Di Vitello Gnocchi Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Carpaccio Pasta Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Tortino Di Limone Stuzzichini Tartare Di Flassona Lasagne Agli Asparagi Trippe Alla Parmigiana Costata Di Scottona Piemontese Torta Dell'anniversario Tagliatelle Al Tris Di Funghi Caponatina Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Crema catalana Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pici Cacio E Pepe Salame Al Rum Vitello Tonnato Costata Di Fassona Club Sandwich Vegetariano Risotto Con Beccaccia Spaghetti Cacio E Pepe Ostriche Antipasto Gnocco Fritto Risotto Con Funghi Zuppa Di Funghi Gallo Al Prosecco Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tagliolini Zucca E Radicchio Pesto Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tiramisù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Carne Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Cornetto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate La Pastiera Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Crostino Con Porcini E Speck d'oca Fegato Alla Veneziana Sopa Coada Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Risotto Di Asparagi Bianchi Churrasco Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Sorbetto Al Mango E Vodka Pummarola Costata Di Sorana E Polenta Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Petto Di Pollo Con Peperonata Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Vero Limoncello Originale Pizza Siciliana Cappuccino Costoletta Di Maiale Pappardelle Al Capriolo Birra Antipasto Misto Troppe Alla Parmigiana Lumache Alla Bouguignonne Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Carne Alla Griglia Varia Birra Bionda E Rossa Pane Fritto Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Sfilatino Pizza marinara Grigliata In Cottura Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Tagliata Coniglio Con Verdure Cacio Pepe Lumache Alla Bourguignonne Risotto Con Asparagi Tiramisù Duck Ravioli Patate Al Forno Metà Club Sandwich Spezzatino Polenta Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Italian Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Pub Italiana (nord) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Chocolate mousse cake with raspberry cooli

Dove mangiare Chocolate mousse cake with raspberry cooli a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Capriolo , Costata Di Fassona , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Crostino Con Porcini E Speck d'oca , Grissini
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?