Chocolate mousse cake with raspberry cooli: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Di Asparagi Bianchi Carne Alla Griglia Varia Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Quaglia Tagliolini Zucca E Radicchio Sorbetto Al Mango E Vodka Troppe Alla Parmigiana Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Pizza Siciliana Pizza marinara Tagliatelle Con Funghi Spugnole Cappuccino E Brioches Cacio Pepe Pizza Nutella Fritta Dolce Tiramisù Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Costoletta Di Maiale Antipasto Misto Strudel Duck Ravioli Fegato Alla Veneziana Pappardelle Al Capriolo Gnocchi Al Ragu Il Benvenuto Prima Della Pizza Costata Di Scottona Piemontese Lumache Alla Bourguignonne Coniglio Con Verdure Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Grissini Vitello Tonnato Torta Dell'anniversario Costata Di Sorana E Polenta Birra Bionda E Rossa Vero Limoncello Originale Pummarola Lumache Alla Bouguignonne Pasta Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Gallo Al Prosecco Porchetta Spezzatino Polenta Petto Di Pollo Con Peperonata Stuzzichini Gnocchi Ragù D'anatra La Pastiera Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Risotto Con Asparagi Tiramisù Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Trippe Alla Parmigiana Crema catalana Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Gnocchi Sfilatino Carpaccio Sopa Coada Tagliere Di Salumi E Formaggi Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Pane Fritto prosecco Babà Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Churrasco Antipasto Gnocco Fritto Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Seppie Con Polenta Metà Club Sandwich Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Pesto Tagliata Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Zuppa Di Funghi Cornetto Risotto Con Funghi Club Sandwich Vegetariano Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Filetto Di Maiale Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tagliatelle Al Tris Di Funghi Costata Di Fassona Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Grigliata In Cottura Ostriche Birra Spiedo Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Cappuccino Crostino Con Porcini E Speck d'oca Dolce Vino Rosso Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Risotto Con Beccaccia Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Caponatina Pici Cacio E Pepe Tortino Di Limone Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Salame Al Rum Tartare Di Carne Costoletta Di Vitello Spaghetti Cacio E Pepe Lasagne Agli Asparagi Patate Al Forno Tartare Di Flassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Americana Internazionale Italiana (nord) Bar Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Chocolate mousse cake with raspberry cooli

Dove mangiare Chocolate mousse cake with raspberry cooli a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle ai funghi misti , Duck Ravioli , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Lumache Alla Bourguignonne , Costata Di Fassona
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?