Con panna cotta: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Club Sandwich Vegetariano Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Fegato Alla Veneziana Tagliatelle Con Funghi Spugnole Spiedo Tagliata Antipasto Misto Petto Di Pollo Con Peperonata Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tiramisù Antipasto Gnocco Fritto Tartare Di Flassona Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Tortino Di Limone Gnocchi Ragù D'anatra Birra Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Vino Rosso Birra Bionda E Rossa Risotto Con Asparagi Dolce Troppe Alla Parmigiana Salame Al Rum Carpaccio Costata Di Sorana E Polenta Pizza marinara Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tagliolini Zucca E Radicchio Gallo Al Prosecco Torta Dell'anniversario Quaglia Strudel Vitello Tonnato Sopa Coada Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Il Benvenuto Prima Della Pizza Grissini Pane Fritto Carne Alla Griglia Varia Tiramisù Coniglio Con Verdure Vero Limoncello Originale Costoletta Di Maiale Spezzatino Polenta Sorbetto Al Mango E Vodka Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Patate Al Forno Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Porchetta Pesto Gnocchi Al Ragu Churrasco Tartare Di Carne Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Caponatina Pici Cacio E Pepe Risotto Con Beccaccia Cornetto Pizza Nutella Fritta Dolce Ostriche Costoletta Di Vitello Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Cappuccino E Brioches prosecco Pummarola Lasagne Agli Asparagi Tagliere Di Salumi E Formaggi Metà Club Sandwich Trippe Alla Parmigiana Lumache Alla Bouguignonne Pizza Siciliana Grigliata In Cottura Pappardelle Al Capriolo Cacio Pepe Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Spaghetti Cacio E Pepe Seppie Con Polenta Costata Di Scottona Piemontese Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Risotto Di Asparagi Bianchi Risotto Con Funghi Tagliatelle Al Tris Di Funghi Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Sfilatino Stuzzichini Lumache Alla Bourguignonne Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Babà Pasta La Pastiera Duck Ravioli Zuppa Di Funghi Crostino Con Porcini E Speck d'oca Crema catalana Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Grigliata mista Cappuccino Costata Di Fassona Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Gnocchi Filetto Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Europea Caffè Italian Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Mediterranean Birreria Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Con panna cotta

Dove mangiare Con panna cotta a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle , Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace , Con Panna Cotta
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?