Con panna cotta: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Con Verdure Spaghetti Cacio E Pepe Spezzatino Polenta Cappuccino E Brioches Zuppa Di Funghi Tagliatelle Al Tris Di Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Risotto Con Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Troppe Alla Parmigiana Gnocchi Ragù D'anatra Costata Di Scottona Piemontese Cornetto Filetto Di Maiale Lumache Alla Bouguignonne Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Gnocchi Al Ragu Grigliata In Cottura Prosecco Di Valdobbiadene Doc Metà Club Sandwich Lasagne Agli Asparagi Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Costoletta Di Vitello Spiedo Sorbetto Al Mango E Vodka Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tartare Di Flassona Tagliata Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Pizza Nutella Fritta Dolce Pesto Birra Bionda E Rossa Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Carpaccio Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Crema catalana Grigliata mista Dolce Tiramisù Tagliatelle Con Funghi Spugnole Quaglia Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Birra Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Pummarola Pappardelle Al Capriolo Trippe Alla Parmigiana Risotto Di Asparagi Bianchi Vero Limoncello Originale Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Pane Fritto Gallo Al Prosecco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Lumache Alla Bourguignonne Pizza marinara Grissini Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Torta Dell'anniversario Costoletta Di Maiale Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Seppie Con Polenta Risotto Con Asparagi Il Benvenuto Prima Della Pizza Risotto Con Beccaccia Sopa Coada Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Strudel Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Vino Rosso Tartare Di Carne Cappuccino Crostino Con Porcini E Speck d'oca Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Gnocchi Patate Al Forno prosecco La Pastiera Duck Ravioli Costata Di Sorana E Polenta Carne Alla Griglia Varia Cacio Pepe Babà Tagliolini Zucca E Radicchio Fegato Alla Veneziana Costata Di Fassona Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Stuzzichini Club Sandwich Vegetariano Vitello Tonnato Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Caponatina Pici Cacio E Pepe Pasta Tiramisù Churrasco Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Pizza Siciliana Porchetta Salame Al Rum Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Petto Di Pollo Con Peperonata Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Sfilatino Tortino Di Limone Antipasto Gnocco Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Europea Caffè Italian Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Mediterranean Birreria Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Con panna cotta

Dove mangiare Con panna cotta a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00 , Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00
Suggeriti dagli utenti: Con Panna Cotta , Dolce Al Cioccolato , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Risi E Latte Angostura E Tamarindo
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?