Costata con finocchio gratinato e patate al forno: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Asparagi Cornetto Salame Al Rum Lumache Alla Bouguignonne Tartare Di Carne Zuppa Di Funghi Vero Limoncello Originale Pummarola Tagliata Crostino Con Porcini E Speck d'oca Caponatina Cappuccino Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Pesto Sfilatino Quaglia Antipasto Gnocco Fritto Pici Cacio E Pepe Gnocchi Ragù D'anatra Antipasto Misto Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisù Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Torta Dell'anniversario Club Sandwich Vegetariano Il Benvenuto Prima Della Pizza Risotto Con Funghi La Pastiera Cacio Pepe Trippe Alla Parmigiana Babà Gnocchi Ostriche Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Costata Di Fassona Dolce Grissini Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Siciliana Tortino Di Limone Gallo Al Prosecco Tartare Di Flassona Petto Di Pollo Con Peperonata Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Pizza Nutella Fritta Dolce Tagliolini Zucca E Radicchio Prosecco Di Valdobbiadene Doc Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Troppe Alla Parmigiana Churrasco Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Costoletta Di Vitello Vino Rosso Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Carpaccio Metà Club Sandwich Duck Ravioli Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Strudel Lumache Alla Bourguignonne Risotto Con Beccaccia Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Spezzatino Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Stuzzichini Pasta Lasagne Agli Asparagi Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Con Funghi Spugnole Costata Di Sorana E Polenta Filetto Di Maiale Pane Fritto Crema catalana Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Pizza marinara Tiramisù Tagliatelle Al Tris Di Funghi Coniglio Con Verdure Sopa Coada Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Carne Alla Griglia Varia Spiedo Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Costata Di Scottona Piemontese Grigliata mista Vitello Tonnato prosecco Risotto Di Asparagi Bianchi Fegato Alla Veneziana Cappuccino E Brioches Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Sorbetto Al Mango E Vodka Birra Patate Al Forno Grigliata In Cottura Birra Bionda E Rossa Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Seppie Con Polenta Porchetta Costoletta Di Maiale Gnocchi Al Ragu Spaghetti Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Costata con finocchio gratinato e patate al forno

Dove mangiare Costata con finocchio gratinato e patate al forno a Follina

1. Al Caminetto
84/100 (641 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tris Di Funghi , Gnocchi Al Ragù , Spiedo , Costata Di Scottona Piemontese , Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso
Dicono di noi: Il ristorante “Al Caminetto” è una vera istituzione in zona, io vi ero stato quasi vent’anni fa e, sebbene il locale sia stato interamente rinnovato apportando un tocco di pregevole eleganza, la cordialità e la qualità che ricordavo sono sempre presenti. Il cuore del ristorante è un grande camino nel quale vengono preparate carni dalla cottura perfetta. La tagliata di manzo e il pollo della grigliata mista meritano una menzione speciale. La proposta dei vini è semplice ma soddisfa tutte le esigenze, anche se io suggerirei l’introduzione di un vino dolce della zona. Le misure anti-covid sono pienamente applicate: mascherine, distanze tra i tavoli, gel disinfettante all’ingresso e, perfino, sui tavoli. I cani sono bene accetti. Ampia possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
Consigli questo ristorante?