Costata di fassona: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Coniglio Con Verdure Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Cappuccino Pizza marinara Metà Club Sandwich Dolce Risotto Con Beccaccia Vero Limoncello Originale Ostriche Birra Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Gallo Al Prosecco Lasagne Agli Asparagi Spiedo Vino Rosso Spaghetti Cacio E Pepe Risotto Con Asparagi Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Salame Al Rum Caponatina Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Petto Di Pollo Con Peperonata Tartare Di Carne Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tris Di Funghi Antipasto Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Filetto Di Maiale Pesto Lumache Alla Bourguignonne Babà Gnocchi Costoletta Di Vitello Costata Di Scottona Piemontese Carpaccio Seppie Con Polenta Crema catalana Grigliata mista Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Sopa Coada Pizza Nutella Fritta Dolce Tortino Di Limone Il Benvenuto Prima Della Pizza Zuppa Di Funghi Club Sandwich Vegetariano Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Fegato Alla Veneziana Sfilatino Troppe Alla Parmigiana Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Tagliata Antipasto Gnocco Fritto Pane Fritto Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tagliolini Zucca E Radicchio Torta Dell'anniversario Grissini Lumache Alla Bouguignonne Pummarola Costoletta Di Maiale Cacio Pepe Risotto Con Funghi Gnocchi Al Ragu Tiramisù Churrasco Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Gnocchi Ragù D'anatra Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Tagliatelle Con Funghi Spugnole La Pastiera Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Duck Ravioli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Cappuccino E Brioches Tiramisù Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strudel Sorbetto Al Mango E Vodka Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Vitello Tonnato Birra Bionda E Rossa Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Pasta Pizza Siciliana Costata Di Sorana E Polenta Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Crostino Con Porcini E Speck d'oca Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Patate Al Forno Prosecco Di Valdobbiadene Doc Spezzatino Polenta Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Grigliata In Cottura Pappardelle Al Capriolo Costata Di Fassona Stuzzichini Cornetto Risotto Di Asparagi Bianchi Quaglia Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Porchetta Trippe Alla Parmigiana prosecco Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Tartare Di Flassona Carne Alla Griglia Varia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Italiana (nord) Americana Internazionale Bar Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Costata di fassona

Dove mangiare Costata di fassona a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gallo Al Prosecco , Trippe , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Costata Di Fassona , Pappardelle ai funghi misti
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?