Creme brulee: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Troppe Alla Parmigiana Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Coniglio Con Verdure Fegato Alla Veneziana Risotto Con Beccaccia Duck Ravioli Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Tris Di Funghi Pane Fritto Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Patate Al Forno Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Risotto Di Asparagi Bianchi Pizza Siciliana Tiramisù Spezzatino Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata mista Costoletta Di Vitello Sorbetto Al Mango E Vodka Tagliata Tiramisù Tortino Di Limone Pici Cacio E Pepe Costata Di Sorana E Polenta prosecco Vitello Tonnato Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Pizza Nutella Fritta Dolce Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Dolce Lumache Alla Bourguignonne Tagliatelle Con Funghi Spugnole Stuzzichini Birra Gnocchi Birra Bionda E Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Quaglia Risotto Con Funghi Seppie Con Polenta Grissini Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Antipasto Gnocco Fritto Il Benvenuto Prima Della Pizza Pasta Pesto Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Churrasco La Pastiera Pizza marinara Lumache Alla Bouguignonne Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Strudel Gnocchi Al Ragu Crema catalana Caponatina Metà Club Sandwich Salame Al Rum Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Crostino Con Porcini E Speck d'oca Zuppa Di Funghi Carpaccio Risotto Con Asparagi Antipasto Misto Spaghetti Cacio E Pepe Trippe Alla Parmigiana Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Costata Di Scottona Piemontese Cappuccino E Brioches Petto Di Pollo Con Peperonata Babà Club Sandwich Vegetariano Spiedo Filetto Di Maiale Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Lasagne Agli Asparagi Carne Alla Griglia Varia Sopa Coada Gallo Al Prosecco Costata Di Fassona Tartare Di Flassona Costoletta Di Maiale Sfilatino Cacio Pepe Gnocchi Ragù D'anatra Porchetta Pummarola Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Cappuccino Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Vino Rosso Vero Limoncello Originale Tagliolini Zucca E Radicchio Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Cornetto Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Grigliata In Cottura Ostriche Torta Dell'anniversario Tartare Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Americana Internazionale Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Chocolate Mouse with Raspberry Cooli & Chocolate Crumb Cake , Gallo Al Prosecco , Costata Di Fassona , Affettato Misto
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?