Crostino con porcini e speck d oca: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costoletta Di Vitello Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tiramisù Tartare Di Carne Antipasto Misto Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Pane Fritto Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Cappuccino E Brioches Carpaccio Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Il Benvenuto Prima Della Pizza Costata Di Scottona Piemontese Pizza Nutella Fritta Dolce Grissini Babà Tortino Di Limone Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Costata Di Fassona Pappardelle Al Capriolo Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Pici Cacio E Pepe Cornetto Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Salame Al Rum Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Ragù D'anatra Tiramisù Spezzatino Polenta Pummarola Troppe Alla Parmigiana Costoletta Di Maiale Lumache Alla Bouguignonne Vero Limoncello Originale Costata Di Sorana E Polenta Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Pizza Siciliana Tartare Di Flassona Club Sandwich Vegetariano La Pastiera Pesto Seppie Con Polenta Tagliatelle Al Tris Di Funghi Churrasco Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Grigliata mista Grigliata In Cottura Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Dolce Ostriche Vitello Tonnato Zuppa Di Funghi Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Cacio Pepe Tagliata Caponatina Pizza marinara Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Filetto Di Maiale prosecco Crostino Con Porcini E Speck d'oca Birra Bionda E Rossa Metà Club Sandwich Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Risotto Con Funghi Tagliatelle Con Funghi Spugnole Risotto Di Asparagi Bianchi Coniglio Con Verdure Carne Alla Griglia Varia Sorbetto Al Mango E Vodka Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Vino Rosso Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Quaglia Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Antipasto Gnocco Fritto Petto Di Pollo Con Peperonata Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Pasta Strudel Crema catalana Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Lasagne Agli Asparagi Lumache Alla Bourguignonne Gnocchi Al Ragu Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Sopa Coada Trippe Alla Parmigiana Gallo Al Prosecco Stuzzichini Porchetta Birra Spiedo Gnocchi Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Tagliolini Zucca E Radicchio Spaghetti Cacio E Pepe Duck Ravioli Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Sfilatino Risotto Con Beccaccia Torta Dell'anniversario Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Con Asparagi Fegato Alla Veneziana Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Europea Pub Italian Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Americana Campana Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Crostino con porcini e speck d oca

Dove mangiare Crostino con porcini e speck d oca a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli , Trippe , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Gallo Al Prosecco , Creme Brulee
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?