Menù del ristorante:
Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00
, Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00
, La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00
, La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00
, Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace
, Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle
, Cagliata Di Mandorle Pomodori Misoginia Di Bacche Di Sambuco
, Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More
, Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi.
Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto