Duck ravioli: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Lasagne Agli Asparagi Gallo Al Prosecco Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Sorbetto Al Mango E Vodka Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Pane Fritto Churrasco Carne Alla Griglia Varia Ostriche Tartare Di Flassona Tiramisù Tagliata Tagliolini Zucca E Radicchio Grigliata In Cottura Tortino Di Limone Crema catalana Metà Club Sandwich Costoletta Di Vitello Vino Rosso Cornetto Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Pizza Siciliana Club Sandwich Vegetariano Salame Al Rum Sopa Coada Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Gnocchi Ragù D'anatra Caponatina Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Pizza Nutella Fritta Dolce La Pastiera Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Cappuccino E Brioches Cappuccino Torta Dell'anniversario Risotto Con Beccaccia Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Seppie Con Polenta Prosecco Di Valdobbiadene Doc Cacio Pepe Spezzatino Polenta Petto Di Pollo Con Peperonata Costoletta Di Maiale Costata Di Sorana E Polenta Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tagliatelle Al Tris Di Funghi Spaghetti Cacio E Pepe Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Sfilatino Spiedo Pici Cacio E Pepe Risotto Con Asparagi Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Antipasto Misto Lumache Alla Bouguignonne Stuzzichini Lumache Alla Bourguignonne Trippe Alla Parmigiana Patate Al Forno Costata Di Scottona Piemontese Tagliatelle Con Funghi Spugnole Carpaccio Pappardelle Al Capriolo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Pizza marinara Il Benvenuto Prima Della Pizza Birra Bionda E Rossa prosecco Dolce Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Costata Di Fassona Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Pasta Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Vitello Tonnato Fegato Alla Veneziana Pesto Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Babà Crostino Con Porcini E Speck d'oca Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Gnocchi Coniglio Con Verdure Quaglia Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Risotto Con Funghi Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Gnocchi Al Ragu Risotto Di Asparagi Bianchi Antipasto Gnocco Fritto Grissini Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Zuppa Di Funghi Duck Ravioli Grigliata mista Vero Limoncello Originale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Porchetta Birra Troppe Alla Parmigiana Filetto Di Maiale Tartare Di Carne Pummarola Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tagliere Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pizza Bar Internazionale Pub Italiana (nord) Americana Birreria Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Duck ravioli

Dove mangiare Duck ravioli a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli , Affettato Misto , Duck Ravioli , Gallo Al Prosecco , Crostino Con Porcini E Speck d'oca
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?