Grissini: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gallo Al Prosecco Grigliata In Cottura Crostino Con Porcini E Speck d'oca Churrasco Tartare Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Cappuccino E Brioches Costata Di Fassona Metà Club Sandwich Strudel Fegato Alla Veneziana Cappuccino Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Club Sandwich Vegetariano Caponatina Pizza Nutella Fritta Dolce Gnocchi Al Ragu Cornetto Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Dolce Sorbetto Al Mango E Vodka Stuzzichini Pappardelle Al Capriolo Tiramisù Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Sopa Coada Risotto Con Funghi Costoletta Di Maiale Troppe Alla Parmigiana Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tiramisù Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Ostriche Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Risotto Con Beccaccia Birra Bionda E Rossa Lumache Alla Bourguignonne Patate Al Forno Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Grissini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosecco Di Valdobbiadene Doc Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Risotto Con Asparagi Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Costoletta Di Vitello Birra Risotto Di Asparagi Bianchi Costata Di Sorana E Polenta Vitello Tonnato Carne Alla Griglia Varia Salame Al Rum prosecco Filetto Di Maiale Pizza Siciliana Tagliolini Zucca E Radicchio Petto Di Pollo Con Peperonata Tagliata Spezzatino Polenta Antipasto Gnocco Fritto Tagliatelle Con Funghi Spugnole Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Pizza marinara Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Pasta Spiedo Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Antipasto Misto Tartare Di Flassona Vino Rosso Quaglia Gnocchi Coniglio Con Verdure Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pummarola Tagliatelle Al Tris Di Funghi Sfilatino Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Il Benvenuto Prima Della Pizza Seppie Con Polenta Duck Ravioli Carpaccio Babà Porchetta Costata Di Scottona Piemontese La Pastiera Tortino Di Limone Crema catalana Zuppa Di Funghi Vero Limoncello Originale Trippe Alla Parmigiana Gnocchi Ragù D'anatra Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Grigliata mista Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Lumache Alla Bouguignonne Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Torta Dell'anniversario Lasagne Agli Asparagi Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Pesto Spaghetti Cacio E Pepe Pane Fritto Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Cacio Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Americana Internazionale Bar Pub Italiana (nord) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Grissini

Dove mangiare Grissini a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Pappardelle Al Capriolo , Lasagne Agli Asparagi , Affettato Misto , Pappardelle ai funghi misti
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?