Lasagne agli asparagi: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Di Scottona Piemontese Tagliatelle Con Funghi Spugnole Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Zuppa Di Funghi Pici Cacio E Pepe Antipasto Gnocco Fritto Duck Ravioli Lumache Alla Bourguignonne Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Caponatina Churrasco Dolce Costata Di Sorana E Polenta Tiramisù Ostriche Spiedo Risotto Con Asparagi Tagliatelle Al Tris Di Funghi Antipasto Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Trippe Alla Parmigiana Grigliata mista Carne Alla Griglia Varia Salame Al Rum Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Patate Al Forno Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Pane Fritto Gnocchi Ragù D'anatra Tagliata Risotto Con Funghi Vero Limoncello Originale Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tartare Di Flassona Pappardelle Al Capriolo Il Benvenuto Prima Della Pizza Gnocchi Al Ragu Crema catalana Cacio Pepe Vino Rosso Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Costata Di Fassona Quaglia Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Tiramisù Seppie Con Polenta Club Sandwich Vegetariano Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Sopa Coada Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Torta Dell'anniversario Sfilatino Stuzzichini Fegato Alla Veneziana Risotto Con Beccaccia Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Gallo Al Prosecco Cappuccino E Brioches Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Costoletta Di Maiale Costoletta Di Vitello Pizza Siciliana Lasagne Agli Asparagi Cornetto Pizza Nutella Fritta Dolce Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Lumache Alla Bouguignonne Pasta Tortino Di Limone Pummarola Troppe Alla Parmigiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Di Asparagi Bianchi Tagliolini Zucca E Radicchio Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Sorbetto Al Mango E Vodka Babà Tartare Di Carne Birra Bionda E Rossa Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Prosecco Di Valdobbiadene Doc Spezzatino Polenta Coniglio Con Verdure Metà Club Sandwich Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Crostini All'oca E Crema Di Asparagi La Pastiera Filetto Di Maiale prosecco Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Carpaccio Grigliata In Cottura Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Porchetta Petto Di Pollo Con Peperonata Cappuccino Spaghetti Cacio E Pepe Birra Vitello Tonnato Strudel Pizza marinara Crostino Con Porcini E Speck d'oca Grissini Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Bar Americana Internazionale Italiana (nord) Pub Italian Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Lasagne agli asparagi

Dove mangiare Lasagne agli asparagi a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Capriolo , Creme Brulee , Gallo Al Prosecco , Costata Di Fassona , Trippe
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?