Lumache alla bourguignonne: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Lumache Alla Bouguignonne Fegato Alla Veneziana Cornetto Tiramisù Pummarola Pici Cacio E Pepe Risotto Con Asparagi Seppie Con Polenta Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Tartare Di Carne Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Duck Ravioli Costata Di Scottona Piemontese Club Sandwich Vegetariano Lumache Alla Bourguignonne Vino Rosso Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Antipasto Misto Petto Di Pollo Con Peperonata Cappuccino E Brioches Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Tiramisù prosecco Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Churrasco Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Zuppa Di Funghi Tagliolini Zucca E Radicchio Gallo Al Prosecco Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Costoletta Di Vitello Risotto Di Asparagi Bianchi Spiedo Patate Al Forno Pesto Cappuccino Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tagliere Di Salumi E Formaggi Carne Alla Griglia Varia Sopa Coada Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Quaglia Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Tagliatelle Al Tris Di Funghi Il Benvenuto Prima Della Pizza Metà Club Sandwich Gnocchi Crostino Con Porcini E Speck d'oca Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Grigliata mista Vitello Tonnato Tagliata Tagliatelle Con Funghi Spugnole Pasta Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Trippe Alla Parmigiana Antipasto Gnocco Fritto La Pastiera Filetto Di Maiale Coniglio Con Verdure Costata Di Fassona Pizza Siciliana Prosecco Di Valdobbiadene Doc Pizza Nutella Fritta Dolce Tartare Di Flassona Risotto Con Beccaccia Pane Fritto Pappardelle Al Capriolo Grissini Gnocchi Al Ragu Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Birra Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Vero Limoncello Originale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Torta Dell'anniversario Pizza marinara Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Troppe Alla Parmigiana Salame Al Rum Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Costata Di Sorana E Polenta Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Carpaccio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Tortino Di Limone Birra Bionda E Rossa Dolce Spezzatino Polenta Lasagne Agli Asparagi Stuzzichini Cacio Pepe Risotto Con Funghi Porchetta Babà Grigliata In Cottura Spaghetti Cacio E Pepe Costoletta Di Maiale Crema catalana Ostriche Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Caponatina Strudel Sfilatino Gnocchi Ragù D'anatra Sorbetto Al Mango E Vodka
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Caffè Pub Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Italiana (nord) Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Lumache alla bourguignonne

Dove mangiare Lumache alla bourguignonne a Follina

1. Osteria dai Mazzeri
87/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 77 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Agli Asparagi , Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco , Crostino Con Porcini E Speck d'oca , Costata Di Fassona , Trippe
Dicono di noi: Dopo un paio di tentativi sulla strada tra Miane e Vittorio Veneto, alla vista di Follina (tra i Borghi più belli d’Italia come Lovere da cui proveniamo) decidiamo di fermarci per trovare un locale che ci permetta di pranzare pur senza prenotazione. E casualmente parcheggiamo di fronte all’Osteria dai Mazzeri. La simpatia con cui ci hanno fatto accomodare all’ultimo tavolo disponibile (o quasi, ma va benissimo ?) e lo scoprire che è recensito su Osterie d’Italia mi hanno messo subito di buonumore. Ho preso come antipasto dei funghi con polenta (rigorosamente bianca da queste parti) e ho spiluccato da mia moglie delle ottime crespelle. Ma il piatto forte è stato lo spiedo. Ottima cottura e ottimi sapori! Il tutto accompagnato da un prosecco con il fondo di Zanon niente male! Prezzo nella norma. Da ricordare!
Consigli questo ristorante?