Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Tartare Di Flassona Antipasto Misto Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Risotto Di Asparagi Bianchi Tagliatelle Al Tris Di Funghi Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Spaghetti Cacio E Pepe Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pesto Prosecco Di Valdobbiadene Doc Tagliolini Zucca E Radicchio Petto Di Pollo Con Peperonata Trippe Alla Parmigiana Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Torta Dell'anniversario Pane Fritto Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Fegato Alla Veneziana Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Birra Babà Tagliatelle Con Funghi Spugnole Pummarola Gnocchi Ragù D'anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Grigliata In Cottura Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Rosso Carpaccio Tartare Di Carne Caponatina Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Stuzzichini Risotto Con Funghi Strudel Pizza marinara Churrasco Pizza Siciliana Cacio Pepe Costata Di Scottona Piemontese Seppie Con Polenta La Pastiera Quaglia Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Porchetta Costoletta Di Maiale Sfilatino Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Grigliata mista Lasagne Agli Asparagi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Tiramisù Tortino Di Limone Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Risotto Con Beccaccia Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Crostino Con Porcini E Speck d'oca Pappardelle Al Capriolo Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Antipasto Gnocco Fritto Tiramisù Grissini prosecco Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Club Sandwich Vegetariano Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Spezzatino Polenta Dolce Gnocchi Al Ragu Vitello Tonnato Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Costata Di Fassona Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Zuppa Di Funghi Pasta Spiedo Cornetto Filetto Di Maiale Troppe Alla Parmigiana Coniglio Con Verdure Duck Ravioli Costoletta Di Vitello Pici Cacio E Pepe Cappuccino Crema catalana Pizza Nutella Fritta Dolce Salame Al Rum Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Ostriche Costata Di Sorana E Polenta Lumache Alla Bourguignonne Risotto Con Asparagi Sopa Coada Vero Limoncello Originale Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Gnocchi Gallo Al Prosecco Cappuccino E Brioches Carne Alla Griglia Varia Patate Al Forno Il Benvenuto Prima Della Pizza Metà Club Sandwich Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Birra Bionda E Rossa Sorbetto Al Mango E Vodka Lumache Alla Bouguignonne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia

Dove mangiare Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00
Suggeriti dagli utenti: Risi E Latte Angostura E Tamarindo , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Con Panna Cotta , Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?