Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponatina Pasta Risotto Con Beccaccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Seppie Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Patate Al Forno Prosecco Di Valdobbiadene Doc Antipasto Gnocco Fritto Pizza Siciliana Spaghetti Cacio E Pepe Porchetta Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Pizza Nutella Fritta Dolce Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Tagliata Cacio Pepe Carne Alla Griglia Varia Tartare Di Flassona Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Risotto Di Asparagi Bianchi Sorbetto Al Mango E Vodka Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Carne Pizza marinara Pappardelle Al Capriolo Petto Di Pollo Con Peperonata Gallo Al Prosecco Tagliatelle Con Funghi Spugnole Costoletta Di Vitello Grigliata mista Costata Di Scottona Piemontese Pummarola Filetto Di Maiale Duck Ravioli Babà Spiedo Coniglio Con Verdure Tiramisù Pane Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Gnocchi Ragù D'anatra Sfilatino Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Sopa Coada Dolce Torta Dell'anniversario Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Grissini Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Pici Cacio E Pepe Lumache Alla Bouguignonne Vitello Tonnato Zuppa Di Funghi Il Benvenuto Prima Della Pizza Churrasco Spezzatino Polenta Lasagne Agli Asparagi Gnocchi Al Ragu Crema catalana Cappuccino E Brioches Tagliere Di Salumi E Formaggi Club Sandwich Vegetariano Vero Limoncello Originale Pesto Trippe Alla Parmigiana Grigliata In Cottura Troppe Alla Parmigiana Tortino Di Limone Cappuccino Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Crostino Con Porcini E Speck d'oca Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Tagliolini Zucca E Radicchio Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Tiramisù Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Ostriche Birra Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Gnocchi Birra Bionda E Rossa Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Metà Club Sandwich Vino Rosso Tagliatelle Al Tris Di Funghi Risotto Con Asparagi prosecco Quaglia Carpaccio Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Risotto Con Funghi Stuzzichini Strudel Costata Di Fassona Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Costoletta Di Maiale Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Fegato Alla Veneziana Lumache Alla Bourguignonne La Pastiera Costata Di Sorana E Polenta Cornetto Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Salame Al Rum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Campana Americana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia

Dove mangiare Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00
Suggeriti dagli utenti: Con Panna Cotta , Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?