Menù del ristorante:
Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00
, Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
, Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00
, Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00
, La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco
, Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche
, Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia
, Dolce Al Cioccolato
, Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More
Dicono di noi:
Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi.
Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto