Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pummarola Il Benvenuto Prima Della Pizza Costata Di Sorana E Polenta Coniglio Con Verdure prosecco Troppe Alla Parmigiana Salame Al Rum Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Vero Limoncello Originale Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Metà Club Sandwich Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Pappardelle Al Capriolo Spezzatino Polenta Risotto Con Funghi Fegato Alla Veneziana Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Tiramisù Antipasto Gnocco Fritto Pizza marinara Cornetto Porchetta Caponatina Lasagne Agli Asparagi Tartare Di Flassona Lumache Alla Bouguignonne Tartare Di Carne Vino Rosso Duck Ravioli La Pastiera Seppie Con Polenta Grissini Sfilatino Churrasco Antipasto Misto Spiedo Tagliolini Zucca E Radicchio Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Tagliatelle Con Funghi Spugnole Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Vitello Tonnato Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Risotto Con Asparagi Tiramisù Costoletta Di Maiale Costata Di Fassona Filetto Di Maiale Crostino Con Porcini E Speck d'oca Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Grigliata In Cottura Patate Al Forno Stuzzichini Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Trippe Alla Parmigiana Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Pizza Siciliana Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Cappuccino Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Pizza Nutella Fritta Dolce Grigliata mista Zuppa Di Funghi Risotto Con Beccaccia Gallo Al Prosecco Torta Dell'anniversario Risotto Di Asparagi Bianchi Costoletta Di Vitello Carne Alla Griglia Varia Sorbetto Al Mango E Vodka Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Spaghetti Cacio E Pepe Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Tagliata Gnocchi Petto Di Pollo Con Peperonata Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Carpaccio Birra Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Prosecco Di Valdobbiadene Doc Gnocchi Ragù D'anatra Tortino Di Limone Pane Fritto Pesto Dolce Cappuccino E Brioches Ostriche Tagliatelle Al Tris Di Funghi Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Pasta Pici Cacio E Pepe Costata Di Scottona Piemontese Cacio Pepe Sopa Coada Strudel Quaglia Club Sandwich Vegetariano Lumache Alla Bourguignonne Babà Crema catalana Birra Bionda E Rossa Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Americana Italiana (nord) Internazionale Bar Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia

Dove mangiare Millefoglie alla nocciola frutta e gianduia a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Dolce Al Cioccolato , Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?