Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Vitello Tonnato Cornetto Lumache Alla Bourguignonne Trippe Alla Parmigiana Pizza Siciliana Pizza marinara Pummarola Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Sfilatino Pane Fritto Sopa Coada Grissini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappuccino E Brioches Pici Cacio E Pepe Patate Al Forno Caponatina Tartare Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Seppie Con Polenta Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Duck Ravioli Pappardelle Al Capriolo Dolce Coniglio Con Verdure Lumache Alla Bouguignonne Troppe Alla Parmigiana Carpaccio Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Grigliata In Cottura Vino Rosso Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Pesto Crostino Con Porcini E Speck d'oca Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Porchetta Risotto Con Funghi Tartare Di Flassona Antipasto Misto Quaglia Costoletta Di Maiale Gnocchi Grigliata mista Fegato Alla Veneziana Costata Di Scottona Piemontese Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Risotto Di Asparagi Bianchi Tiramisù Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Birra Bionda E Rossa Petto Di Pollo Con Peperonata Vero Limoncello Originale Churrasco Zuppa Di Funghi Risotto Con Beccaccia Spiedo Risotto Con Asparagi Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Lasagne Agli Asparagi Babà Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Tagliatelle Al Tris Di Funghi Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Gnocchi Ragù D'anatra Ostriche Gallo Al Prosecco Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Tagliolini Zucca E Radicchio Tagliata Crema catalana Costata Di Sorana E Polenta Gnocchi Al Ragu Pizza Nutella Fritta Dolce Birra Strudel Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Costoletta Di Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi Sorbetto Al Mango E Vodka Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Spezzatino Polenta Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Prosecco Di Valdobbiadene Doc Metà Club Sandwich Pasta Tiramisù La Pastiera Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Spaghetti Cacio E Pepe Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Salame Al Rum Cappuccino Club Sandwich Vegetariano Tortino Di Limone Tagliatelle Con Funghi Spugnole Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Costata Di Fassona Torta Dell'anniversario Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Il Benvenuto Prima Della Pizza Cacio Pepe prosecco Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Antipasto Gnocco Fritto Filetto Di Maiale Stuzzichini Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Carne Alla Griglia Varia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Europea Pub Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more

Dove mangiare Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace , Cagliata Di Mandorle Pomodori Misoginia Di Bacche Di Sambuco , Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Risi E Latte Angostura E Tamarindo
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?