Menù del ristorante:
Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00
, Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00
, La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00
, Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00
, Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone
, Dolce Al Cioccolato
, Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco
, Con Panna Cotta
, Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle
Dicono di noi:
Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi.
Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto