Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more: il migliore a Follina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more

Dove mangiare Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone , Dolce Al Cioccolato , Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Con Panna Cotta , Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?