Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Duck Ravioli Club Sandwich Vegetariano Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Costata Di Sorana E Polenta Quaglia Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Birra Bionda E Rossa Antipasto Gnocco Fritto Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Costoletta Di Vitello Costata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Tagliatelle Con Funghi Spugnole Pummarola Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Crostino Con Porcini E Speck d'oca Trippe Alla Parmigiana Gnocchi Al Ragu Vitello Tonnato Lumache Alla Bouguignonne Caponatina Tiramisù Pane Fritto Vino Rosso Gnocchi Ragù D'anatra Sopa Coada Pizza marinara Costata Di Scottona Piemontese Tiramisù Porchetta Grissini Dolce Tagliata Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tagliolini Zucca E Radicchio Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Grigliata In Cottura Stuzzichini Tagliatelle Al Tris Di Funghi Spezzatino Polenta Sfilatino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Cacio E Pepe Filetto Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Pizza Siciliana Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Carpaccio Gallo Al Prosecco Il Benvenuto Prima Della Pizza Churrasco Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Gnocchi Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Cornetto Risotto Di Asparagi Bianchi Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Torta Dell'anniversario Ostriche Cappuccino Strudel Fegato Alla Veneziana Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Petto Di Pollo Con Peperonata Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Tartare Di Carne Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Pasta Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Antipasto Misto Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Pizza Nutella Fritta Dolce Risotto Con Funghi Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Risotto Con Beccaccia Birra Costoletta Di Maiale Cappuccino E Brioches Coniglio Con Verdure Troppe Alla Parmigiana Prosecco Di Valdobbiadene Doc Lasagne Agli Asparagi Grigliata mista La Pastiera Zuppa Di Funghi Pesto Patate Al Forno Pappardelle Al Capriolo Spiedo Salame Al Rum Babà prosecco Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Seppie Con Polenta Sorbetto Al Mango E Vodka Tartare Di Flassona Metà Club Sandwich Risotto Con Asparagi Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortino Di Limone Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Vero Limoncello Originale Carne Alla Griglia Varia Cacio Pepe Lumache Alla Bourguignonne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more

Dove mangiare Pasta fredda in rossocottura gorgonzola e more a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00 , Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Cioccolato , Risi E Latte Angostura E Tamarindo , Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Con Panna Cotta , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?