Polpette di ricotta e crep al carbone nero ripiena di funghi porcini: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponatina Vino Rosso Ostriche Antipasto Misto Troppe Alla Parmigiana Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Vero Limoncello Originale Pizza Siciliana Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Il Benvenuto Prima Della Pizza Fegato Alla Veneziana Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Gallo Al Prosecco Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Churrasco Grigliata mista Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Zuppa Di Funghi prosecco Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Stuzzichini Filetto Di Maiale Costata Di Fassona Grigliata In Cottura Pizza Nutella Fritta Dolce Trippe Alla Parmigiana Cacio Pepe Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Salame Al Rum Lumache Alla Bourguignonne Tagliata Strudel Tiramisù Spezzatino Polenta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Dell'anniversario Coniglio Con Verdure Tagliolini Zucca E Radicchio Tartare Di Flassona Seppie Con Polenta Antipasto Gnocco Fritto Birra Bionda E Rossa Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Pici Cacio E Pepe La Pastiera Tartare Di Carne Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Cornetto Costata Di Sorana E Polenta Petto Di Pollo Con Peperonata Crema catalana Lumache Alla Bouguignonne Crostino Con Porcini E Speck d'oca Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Costoletta Di Maiale Tagliatelle Con Funghi Spugnole Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Risotto Con Beccaccia Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Sfilatino Birra Pesto Risotto Di Asparagi Bianchi Risotto Con Asparagi Costata Di Scottona Piemontese Gnocchi Al Ragu Cappuccino E Brioches Pummarola Carpaccio Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Metà Club Sandwich Spaghetti Cacio E Pepe Dolce Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Club Sandwich Vegetariano Tiramisù Grissini Spiedo Patate Al Forno Prosecco Di Valdobbiadene Doc Pane Fritto Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Duck Ravioli Cappuccino Porchetta Costoletta Di Vitello Lasagne Agli Asparagi Pizza marinara Carne Alla Griglia Varia Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Babà Pappardelle Al Capriolo Vitello Tonnato Tagliere Di Salumi E Formaggi Quaglia Tortino Di Limone Tagliatelle Al Tris Di Funghi Pasta Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Gnocchi Ragù D'anatra Risotto Con Funghi Sorbetto Al Mango E Vodka Sopa Coada Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Gnocchi Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Italian Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Pub Italiana (nord) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Polpette di ricotta e crep al carbone nero ripiena di funghi porcini

Dove mangiare Polpette di ricotta e crep al carbone nero ripiena di funghi porcini a Follina

1. Agriturismo Claudia Augusta Altinate
85/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Suggeriti dagli utenti: Tortino Cioccolato E Pere Con Gelato Al Cioccolato , Polpette Di Ricotta E Crep Al Carbone Nero Ripiena Di Funghi Porcini , Torta , Verdure Sottaceto , Pomodori Gratinati
Dicono di noi: Il locale è ubicato in Valmareno, una zona montana verde da cui si intravede il meraviglioso panorama sottostante. La qualità del cibo non manca e la cortesia del personale in sala è accettabile.
Consigli questo ristorante?