Risi e latte angostura e tamarindo: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Alla Bourguignonne Salame Al Rum Pappardelle Al Capriolo Pizza marinara Pummarola Risotto Con Funghi Carpaccio Risotto Con Beccaccia Porchetta Tartare Di Carne Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Dolce Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Spaghetti Cacio E Pepe Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Babà Fegato Alla Veneziana Cappuccino Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Gnocchi Ragù D'anatra Vero Limoncello Originale Trippe Alla Parmigiana Vitello Tonnato Tartare Di Flassona Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Costata Di Fassona Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Gallo Al Prosecco Churrasco Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragu Costata Di Sorana E Polenta Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Zuppa Di Funghi Strudel Costoletta Di Maiale Torta Dell'anniversario Lasagne Agli Asparagi Vino Rosso Spezzatino Polenta Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Ostriche Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Tortino Di Limone Crema catalana Spiedo Quaglia Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Prosecco Di Valdobbiadene Doc Grigliata mista Pizza Nutella Fritta Dolce Stuzzichini Tagliata Tagliatelle Al Tris Di Funghi Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Cacio Pepe Metà Club Sandwich Tagliolini Zucca E Radicchio Risotto Con Asparagi Club Sandwich Vegetariano Caponatina Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Costoletta Di Vitello Patate Al Forno Tiramisù Pizza Siciliana Cappuccino E Brioches Antipasto Gnocco Fritto prosecco Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Tiramisù Il Benvenuto Prima Della Pizza Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Mango E Vodka Tagliatelle Con Funghi Spugnole Birra Seppie Con Polenta Filetto Di Maiale Petto Di Pollo Con Peperonata Pane Fritto Coniglio Con Verdure Lumache Alla Bouguignonne Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Risotto Di Asparagi Bianchi Carne Alla Griglia Varia Grissini Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Pesto Troppe Alla Parmigiana Costata Di Scottona Piemontese Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Gnocchi Grigliata In Cottura Duck Ravioli Sopa Coada La Pastiera Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Sfilatino Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Birra Bionda E Rossa Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Cornetto Crostino Con Porcini E Speck d'oca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Caffè Pub Europea Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Italiana (nord) Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Risi e latte angostura e tamarindo

Dove mangiare Risi e latte angostura e tamarindo a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cagliata Di Mandorle Pomodori Misoginia Di Bacche Di Sambuco , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Dolce Al Cioccolato , Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace , Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?