Risi e latte angostura e tamarindo: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Flassona Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Dolce Fegato Alla Veneziana Costata Di Sorana E Polenta Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Tagliatelle Con Funghi Spugnole Birra Birra Bionda E Rossa Sfilatino Risotto Di Asparagi Bianchi Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Il Benvenuto Prima Della Pizza Costoletta Di Vitello Costoletta Di Maiale Sopa Coada Crostino Con Porcini E Speck d'oca Vero Limoncello Originale Club Sandwich Vegetariano Zuppa Di Funghi Pizza marinara Tiramisù Porchetta Cappuccino Babà Caponatina Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Cacio Pepe Carpaccio Pizza Siciliana Risotto Con Asparagi Lumache Alla Bouguignonne Strudel Stuzzichini Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Risotto Con Beccaccia Spaghetti Cacio E Pepe Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Torta Dell'anniversario Salame Al Rum Troppe Alla Parmigiana Gnocchi Costata Di Fassona Pappardelle Al Capriolo Pasta Tiramisù Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Prosecco Di Valdobbiadene Doc Lumache Alla Bourguignonne Costata Di Scottona Piemontese Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Filetto Di Maiale Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Vino Rosso Cappuccino E Brioches Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Pane Fritto Metà Club Sandwich Cornetto Tartare Di Carne Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Pici Cacio E Pepe La Pastiera Trippe Alla Parmigiana Pesto Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Grissini Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Pummarola Tagliata Tortino Di Limone Spezzatino Polenta Petto Di Pollo Con Peperonata Gnocchi Ragù D'anatra Sorbetto Al Mango E Vodka Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Antipasto Misto Spiedo Grigliata mista Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Lasagne Agli Asparagi Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Quaglia Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Vitello Tonnato Ostriche Churrasco Tagliatelle Al Tris Di Funghi Grigliata In Cottura Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Duck Ravioli Antipasto Gnocco Fritto Tagliolini Zucca E Radicchio Crema catalana Pizza Nutella Fritta Dolce Coniglio Con Verdure prosecco Gallo Al Prosecco Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Risotto Con Funghi Patate Al Forno Seppie Con Polenta Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Carne Alla Griglia Varia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Italian Italiana (sud) Napoletana Italiana (nord) Campana Americana Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Risi e latte angostura e tamarindo

Dove mangiare Risi e latte angostura e tamarindo a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Cagliata Di Mandorle Pomodori Misoginia Di Bacche Di Sambuco , Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone , Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?