Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Sorbetto Al Mango E Vodka Pizza Nutella Fritta Dolce Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Carne Alla Griglia Varia Costoletta Di Maiale Porchetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Funghi Spugnole Cornetto Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Churrasco Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Gnocchi Al Ragu Pici Cacio E Pepe Tortino Di Limone Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Grigliata mista Risotto Con Asparagi Spaghetti Cacio E Pepe Lasagne Agli Asparagi Tiramisù Tagliata Il Benvenuto Prima Della Pizza Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Birra Bionda E Rossa Tartare Di Flassona Stuzzichini Grissini Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Costoletta Di Vitello Cappuccino E Brioches Metà Club Sandwich Tagliatelle Al Tris Di Funghi Sfilatino Vitello Tonnato Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Vino Rosso Pizza marinara Gnocchi Carpaccio Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Vero Limoncello Originale Lumache Alla Bouguignonne Crostino Con Porcini E Speck d'oca Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Spiedo Spezzatino Polenta Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Lumache Alla Bourguignonne Sopa Coada Zuppa Di Funghi Pasta Tartare Di Carne Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Fegato Alla Veneziana Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Seppie Con Polenta Costata Di Sorana E Polenta Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Dolce Quaglia Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Crema catalana Tiramisù Torta Dell'anniversario Costata Di Fassona Troppe Alla Parmigiana Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Gnocchi Ragù D'anatra Trippe Alla Parmigiana Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Prosecco Di Valdobbiadene Doc Grigliata In Cottura Patate Al Forno Pane Fritto Club Sandwich Vegetariano Ostriche prosecco Cappuccino Pummarola Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Salame Al Rum Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Filetto Di Maiale Antipasto Misto Caponatina Coniglio Con Verdure Antipasto Gnocco Fritto Risotto Di Asparagi Bianchi Risotto Con Beccaccia Strudel Risotto Con Funghi Tagliolini Zucca E Radicchio Tagliere Di Salumi E Formaggi La Pastiera Gallo Al Prosecco Cacio Pepe Petto Di Pollo Con Peperonata Birra Duck Ravioli Pizza Siciliana Costata Di Scottona Piemontese Pappardelle Al Capriolo Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Babà Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche

Dove mangiare Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle , Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace , Sarde Alla Brace Eucalipto E Misticanza Alle Ostriche , Con Panna Cotta , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?