Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Gnocchi ragu anatra Spiedo Spaghetti alla scarpara Carne alla brace Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cornetto Stuzzichini Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Gallo Al Prosecco Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Sopa Coada Spezzatino Polenta Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Costata Di Fassona Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Risotto Con Asparagi Tiramisù Petto Di Pollo Con Peperonata Pane Fritto Costoletta Di Maiale Ostriche Lasagne Agli Asparagi Grigliata In Cottura Tagliatelle Con Funghi Spugnole Vitello Tonnato Vino Rosso Prosecco Di Valdobbiadene Doc Dolce Carpaccio Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Costoletta Di Vitello Gnocchi Al Ragu Costata Di Scottona Piemontese Risotto Di Asparagi Bianchi Fegato Alla Veneziana Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Pesto Caponatina Filetto Di Maiale Duck Ravioli Birra Trippe Alla Parmigiana Gnocchi Ragù D'anatra Porchetta Crostino Con Porcini E Speck d'oca Risotto Con Beccaccia Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Al Tris Di Funghi Quaglia Tagliata Grigliata mista Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Strudel Churrasco Cacio Pepe Risotto Con Funghi Cappuccino E Brioches Sfilatino Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Lumache Alla Bouguignonne Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Antipasto Gnocco Fritto Carne Alla Griglia Varia Gnocchi Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Grissini Pici Cacio E Pepe Coniglio Con Verdure Torta Dell'anniversario Pizza Nutella Fritta Dolce Birra Bionda E Rossa Pummarola Vero Limoncello Originale Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Tortino Di Limone Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Zuppa Di Funghi Costata Di Sorana E Polenta Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Crema catalana Antipasto Misto Pappardelle Al Capriolo Patate Al Forno Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Il Benvenuto Prima Della Pizza Seppie Con Polenta Tagliolini Zucca E Radicchio prosecco Tartare Di Carne Pizza Siciliana Metà Club Sandwich Tiramisù Tartare Di Flassona Troppe Alla Parmigiana Cappuccino Sorbetto Al Mango E Vodka Salame Al Rum Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Club Sandwich Vegetariano Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Babà Pizza marinara Spiedo Lumache Alla Bourguignonne Pasta La Pastiera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Italian Italiana (sud) Napoletana Americana Campana Italiana (nord) Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche

Dove mangiare Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:45
Menù del ristorante: La nostra torta Millefoglie alle Nocciole | Crema pasticcera al profumo d’Agrumi | primizie di Frutta di Stagione €12.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , Terrina di Fegato grasso d’Oca | gelatina di Recioto di Soave | Sandwich al Sesamo nero e Crauti Canditi Asparago bianco al Pepe di Sechuan €24.00 , Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone , Dolce Al Cioccolato , Trota Laccata Alla Soia Con Mandorle , Cagliata Di Mandorle Pomodori Misoginia Di Bacche Di Sambuco
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?