Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi ragu anatra Spiedo Tortellini Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Cacio E Pepe Stuzzichini Sorbetto Al Mango E Vodka Tartare Di Carne Cappuccino Petto Di Pollo Con Peperonata Carne Alla Griglia Varia Dolce Tagliata Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Antipasto Misto Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Tagliatelle Con Funghi Spugnole Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Crema catalana Grissini Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Pizza marinara Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Costoletta Di Maiale Vino Rosso Grigliata In Cottura Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Tagliolini Zucca E Radicchio Pasta Risotto Con Asparagi Birra Bionda E Rossa Cornetto Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro La Pastiera Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Pummarola Club Sandwich Vegetariano Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Duck Ravioli Seppie Con Polenta Gnocchi Al Ragu Risotto Di Asparagi Bianchi Costata Di Scottona Piemontese Cappuccino E Brioches Sfilatino Crostino Con Porcini E Speck d'oca Gnocchi Vitello Tonnato Prosecco Di Valdobbiadene Doc Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salame Al Rum Birra Vero Limoncello Originale Tartare Di Flassona Risotto Con Beccaccia Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Patate Al Forno Spezzatino Polenta Lasagne Agli Asparagi Filetto Di Maiale Torta Dell'anniversario Tiramisù Sopa Coada Costata Di Fassona Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Lumache Alla Bouguignonne Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Pizza Nutella Fritta Dolce Pane Fritto Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto Porchetta Gnocchi Ragù D'anatra Caponatina Carpaccio Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Quaglia Il Benvenuto Prima Della Pizza Babà Pesto Cacio Pepe Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Pizza Siciliana Ostriche Costoletta Di Vitello Metà Club Sandwich Fegato Alla Veneziana Coniglio Con Verdure Grigliata mista Tagliatelle Al Tris Di Funghi Troppe Alla Parmigiana Strudel Paccheri Al Ragù Di Cinghiale prosecco Antipasto Gnocco Fritto Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Gallo Al Prosecco Risotto Con Funghi Tiramisù Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Tortino Di Limone Trippe Alla Parmigiana Spiedo Lumache Alla Bourguignonne Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Pappardelle Al Capriolo Costata Di Sorana E Polenta Zuppa Di Funghi Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Churrasco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Americana Internazionale Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche

Dove mangiare Sarde alla brace eucalipto e misticanza alle ostriche a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00 , Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fredda In Rossocottura Gorgonzola E More , Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace , Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Dolce Al Cioccolato , Risi E Latte Angostura E Tamarindo
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?