Menù del ristorante:
Insalatina d’Erbette e petali di Rosa croccanti | Sogliola e Baccalà | vinaigrette al Mango €20.00
, La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00
, Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
, Spaghettone Benedetto Cavalieri | Pomodorini soleggiati | Alici | Pinoli | crema di Pane e Scarola €18.00
, Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco
, Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone
, Risi E Latte Angostura E Tamarindo
, Con Panna Cotta
, Baccalà In Pil Pil E Sedano Rapa Alla Brace
Dicono di noi:
Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi.
Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto