Trota laccata alla soia con mandorle: il migliore a Follina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tortellini Gnocchi ragu anatra Gallo in umido Fegato Grigliata Trippe Pizza Pappardelle ai funghi misti Tagliata Spaghetti alla scarpara Carne alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sorbetto Al Mango E Vodka Prosecco Di Valdobbiadene Doc Gnocchi Zuppa Di Funghi Coniglio Con Verdure Duck Ravioli Costoletta Di Vitello Troppe Alla Parmigiana Pummarola Tagliolini Con Sugo Di Funghi Freschi Finferli Tiramisù Risotto Di Asparagi Bianchi Petto Di Pollo Con Fagioli Stufati Tartare Di Carne Churrasco Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Funghi Al Forno Con Burrata Risotto Con Asparagi Pizza Verace E Sul Bordo Lardo Di Colonnata Dolce Gnocchi Al Ragu Tagliatelle Con Funghi Spugnole Trippe Alla Parmigiana Lumache Alla Bourguignonne Crema catalana Cappuccino Costata Di Fassona Risotto Con Funghi Chocolate Mousse Cake With Raspberry Cooli Tagliata Di Manzo Con Rucola E Verdure Grigliate Spiedo Tagliatelle Al Tris Di Funghi Pane Fritto Cappuccino E Brioches Grigliata In Cottura Costata Di Scottona Piemontese Spiedo Erano Anni Che Non Trovavo Più Uno Spiedo A Questi Livelli Squisito Pici Cacio E Pepe Muscoletto Di Vitello E Purè Di Patate Cornetto Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Siciliana Costata Ai Ferri E Radicchio Trevigiano Bocconcini Di Pasta Di Pizza Fritta E Salsa Di Pomodoro Di Sanmarzano Risotto Con Zucca Noci E Gorgonzola Risotto Con Beccaccia Petto Di Pollo Con Peperonata Pizza marinara Cacio Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Capretto Il Benvenuto Prima Della Pizza Tagliata Di Pollo Con Rucola E Grana Pesto Prosciutto Crudo E Verdure Sottaceto La Pastiera Ravioli Mit Bohnen Gefüllt Und Speck Antipasto Di Pizza Fritta E Passata Verace Di Pomodoro E Basilico Antipasto Misto Spezzatino Cinghiale Con Polenta E Funghi Chiodini Tortino Di Limone Costata Con Finocchio Gratinato E Patate Al Forno Gallo Al Prosecco Pasta Grigliata mista Tagliatelle Al Radicchio Di Treviso Costoletta Di Maiale Spuntino Pasta Pizza Fritta E Pomodoro Torta Di Cioccolato E Crema Pasticcera Crostino Con Porcini E Speck d'oca Lumache Alla Bouguignonne Club Sandwich Vegetariano Costata Di Sorana E Polenta Birra Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Capriolo Spezzatino Polenta Seppie Con Polenta Babà Tartare Di Fassona Con Tartufo Bianco Ostriche Carne Alla Griglia Varia Crostini All'oca E Crema Di Asparagi Birra Bionda E Rossa Patate Al Forno Stuzzichini Soppressa Taleggio Funghi E Polenta Top Pizza Nutella Fritta Dolce Tiramisù Grissini Torta Dell'anniversario Sopa Coada Tagliata Tagliolini Zucca E Radicchio Salame Al Rum Antipasto Gnocco Fritto Metà Club Sandwich Vino Rosso Strudel Vitello Tonnato Gnocchi Ragù D'anatra Lasagne Agli Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfilatino Filetto Di Maiale Tartare Di Flassona Vero Limoncello Originale prosecco Caponatina Fegato Alla Veneziana Porchetta Quaglia Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Europea Pub Italian Italiana (nord) Italiana (sud) Napoletana Campana Americana Internazionale Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Follina
1 risultati corrispondono a Trota laccata alla soia con mandorle

Dove mangiare Trota laccata alla soia con mandorle a Follina

1. La Corte
100/100 (369 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini alle Rape Rosse Zucchine e il suo fiore ripieno di Ricotta, Pane e Alici | Branzino e il suo ridotto | Scampetti di Sicilia €20.00 , La Mandorla di Toritto | composta di Fichi bianchi Paradiso | spugna all’Alloro | Gelato “Moka” €12.00 , Agnello dell’Alpago | confit di Cipolla di Tropea | Melanzane e Mentuccia | crema di Peperoni | estratto di Basilico €32.00 , Prosciutto di Maialino al fumo di legno di Faggio | Cannoli salati ripieni di Ricotta di Bufala Borgoluce km0 | Melone | Mandorle di Noto | Cipolla di Tropea cotta sotto cenere €18.00 , Torino - Follina | Bonet piemontese | crema di Latte di Malga gelata estratto di Liquirizia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Alla Nocciola Frutta E Gianduia , Cagliata Di Mandorle Pomodori Miso Di Bacche Di Sambuco , Dolce Al Cioccolato , Capesante E Mortadella Pistacchio Scarola Al Limone , Risi E Latte Angostura E Tamarindo
Dicono di noi: Ottimo ristorante localizzato in un antico borgo di Follina. Il personale, la locazione sono ineccepibili. I piatti presentati (noi abbiamo scelto il Menù Degustazione a base di pesce) incuriosiscono e poi soddisfano pienamente i sensi. Ottima la carta dei vini. Non è stata una semplice cena, ma un' esperienza: complimenti!
Consigli questo ristorante?