Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di pesce con salsa all'aglio e prezzemolo
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno con patate
- Coniglio alla ligure
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto