Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Cozze alla marinara
- Polpettine fritte con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto