Antipasti:
- Insalata di mare: una selezione di frutti di mare freschi con olio d'oliva e limone
- Bruschetta ai pomodori: pane tostato con pomodori freschi, basilico e olio d'oliva
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con limone e erbe aromatiche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e prezzemolo
- Lasagna al pesce: tradizionale lasagna con ragù di pesce e besciamella
- Gnocchi all'astice: gnocchi fatti in casa con salsa all'astice e brandy
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: una selezione di pesce fresco grigliato con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone e servito con patate al forno
- Frittura di calamari e gamberi: calamari e gamberi fritti croccanti con salsa tartara
- Cacciucco alla livornese: zuppa di pesce toscana con crostini di pane
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: panna cotta con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto