Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Frittura mista di pesce con gamberi e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di orata al cartoccio
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto