Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo al curry con riso basmati
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
- Bibita analcolica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto