Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e insalata di mare)
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Gnocchetti al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto