- Antipasti:
- Carpaccio di tonno con guacamole e lime
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto