Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con fegatini, pomodori secchi e melanzane grigliate
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto